• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

byvaluj

byvaluj

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня свой регистратор. В посылке была дополнительная зарядка, так что с ценой всё в порядке. Регистратор безномерной или я не могу его найти: ни на коробке ни на самом нем. Может кто подскажет где должен быть этот номер? Сам аппарат еще не пробовал, только 40 минут как пришел.Оплатил 10-го. По скорости обслуживания - высший клас!!! Так что Шелли - уважуха. На запросы отвечали быстро - здесь тоже все в порядке. Подключу - посмотрим еще и на качество самого аппарата. Вопрос к знающим: хочу подключить к постоянке через дополнительную кнопку включения\выключения питания. То есть - завел машину и после этого только дал питание на регитратор. Для кнопки есть место на приборке. Или это лишнее?

D

d-harley

Продвинутый
Баллы
209
N

Nikas72

Новичок
Баллы
0
D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
Регистратор безномерной или я не могу его найти: ни на коробке ни на самом нем. Может кто подскажет где должен быть этот номер?
Я заказывал давно, ещё в феврале, и у другого селлера. У меня был серийник и на коробке в виде бумажной наклейки и на самом регике, он находится на той части, которая вставляется в крепление. Т.е. нужно вытащить из крепления и там должна быть наклейка пластиковая с серийником.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Т.е. нужно вытащить из крепления и там должна быть наклейка пластиковая с серийником.
Шелли снимает эти наклейки. Получил 5 мая "голенького", но это не мешает ему снимать :)

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
Шелли снимает эти наклейки. Получил 5 мая "голенького", но это не мешает ему снимать
Да, я в курсе. Просто написал, где она теоретически должна находиться. Я заказывал, когда ещё не было всей этой бучи, с запретом к отправке к нам с ebay. Тогда никто не парился их снимать.

GeologA

GeologA

Новичок
Баллы
0
...хочу подключить к постоянке через дополнительную кнопку включения\выключения питания. То есть - завел машину и после этого только дал питание на регитратор...
У меня приблизительно так и сделано. Подключил вместо одной из ламп потолочного плафона, я ими всё-равно не пользуюсь, да и осталось две штуки - более чем достаточно. Опять-же вмешательство минимальное.
767629.jpg
767630.jpg
767631.jpg

Как это работает http://geolog70.mylivepage.ru/file/12/4958_P1020619_xvid_002.mp4

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
По поводу "сохранения" в памяти рега файлов языка от предыдущей прошивки... Я с 038 кор перешел на 037анг и далее на 037рус. Ради эксперимента программу BlackVueSetup(HD) я взял от проши 039 рус. Там как известно добавили в раздел настроек ЦВЕТ КНОПКИ LED возможность её выключения. Так вот, когда я выставил их в значение -Выключить- по моему регистратор у меня молчал, как мне показалось "завис"... В принципе так наверное и должно быть, ведь в прошивке 037 данная функция не реализована. Экспериментировать дальше не стал, вернул соответствующую программу BlackVue HD от 037 версии и настройки делал в ней.

В

васяпупкин

Продвинутый
Баллы
206
Други, подскажите пожалуйста. Идет в коробке по дефолту карта на 16 гб. или нет? Спасибо.

M

Mors

Новичок
Баллы
0
A

alexsoll

Новичок
Баллы
0
Русская версия прошивки DR400G HD v1.040R:
[Основные улучшения]
- Стабилизация видео записи

В

васяпупкин

Продвинутый
Баллы
206
С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219

196.5 долларов + 7 баксов доставка! ;) И это Вы называете падением цены? :( У Шелли всего 200 баксов (с такой же стандартной доставкой!)

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
это нормально, что она неделю находится "в полёте" (я первый раз заказаваю из-за рубежа, потому просто не знаю) ?

У меня через 14 дней после отправки из Кореи нарисовалась в Москве на транзите!

D

DmF

Новичок
Баллы
0
Санек R,
Было 169.5$. Очевидно продавец опечатался.

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
У меня приблизительно так и сделано

Геолог! А что за приблуда у Вас находится на первом снимке? Та, что на противоположном от штекера конце провода! Вроде бы какие-то радио-детали на плате.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
Было 169.5$. Очевидно продавец опечатался.

Только что сходил по ссылке! Цена 196.50 :)

D

DmF

Новичок
Баллы
0
Санек R,
Уже да. Я и говорю, продавец исправил опечатку.

K

koloboss-nn

Новичок
Баллы
0
GeologA

GeologA

Новичок
Баллы
0
...что за приблуда у Вас находится на первом снимке? Та, что на противоположном от штекера конце провода! Вроде бы какие-то радио-детали на плате.
Зелёный светодиод и резистор 390 ОМ, индикация включения, типа.
На видео видно как гаснет зелёная подсветка при выключении.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Русская версия прошивки DR400G HD v1.040R:
http://www.blackvue.....040R_Setup.zip
[Основные улучшения]
- Стабилизация видео записи
А на англоязычных форумах крупный продавец, общающийся непосредственно с поставщиком, утверждает что в 40 версии корейцы должны были исправить только одну ошибку, присущую 39 прошивке: перескакивание времени на 1 час.

F

fartnoker

Новичок
Баллы
0
А на англоязычных форумах крупный продавец, общающийся непосредственно с поставщиком, утверждает что в 40 версии корейцы должны были исправить только одну ошибку, присущую 39 прошивке: перескакивание времени на 1 час.

продавцы много чего могут утверждать, но разумнее доверять тому, что указано на офф.сайте http://www.blackvue....rch=&searchstr= :

[Key improvements] DR400G-HD

- Types of video recording stabilized

Live