CrankSer
Продвинутый
Ни так, ни так, ни Russians - не работает звук - вернул English в прошивкуВместо Russian надо писать Russia
Ни так, ни так, ни Russians - не работает звук - вернул English в прошивкуВместо Russian надо писать Russia
Ни так, ни так, ни Russians - не работает звук - вернул English в прошивку
Вы своим LG optimus 2x воспроизводили программой от блеквью или другими проигрывателями?
"Хоть раз" кажись прошивалась (на 100% не гарантирую)... хотя мне говорили что в регистраторе именно и сидит 3 языка... или это только после прошивки 3мя видами прошивок??? (рус, англ, корейск)Русская прошивка хоть раз прошивалась? Поскольку не сидит их три в любой прошивке. И, кстати, существует ещё и японская прошивка, а может ещё какие.
"Хоть раз" кажись прошивалась (на 100% не гарантирую)... хотя мне говорили что в регистраторе именно и сидит 3 языка... или это только после прошивки 3мя видами прошивок??? (рус, англ, корейск)
Блин, я не понимаю самой сути прошивания - разве старые языки не удаляются? Они там что, складируются?как регистратор будет прошит английской и русской прошивками
По всей видимости складируются. Раз переключаются через файл version.bin . Получается, как сказали выше, что языки либо там стоят изначально, либо заносятся в базу данных после установки соответствущей прошивки.Блин, я не понимаю самой сути прошивания - разве старые языки не удаляются? Они там что, складируются?
Это именно мой случай!заносятся в базу данных после установки соответствущей прошивки
Это именно мой случай!
Типа того. Как я понял, в регистраторе прошивка хранится как распакованная операционная система+приложение-регистратор. И при перепрошивке прошивкой с другим языком удаления звуковых файлов перезаписываемой языковой версии не происходит. То есть, есть корейская прошивка. Поменяли её на русскую. Появилась папочка RUS с русскими бубнилками. Переписываем её английской версией, при этом появляется ещё папка EN с английскими бубнилками, папка RUS не стирается.Блин, я не понимаю самой сути прошивания - разве старые языки не удаляются? Они там что, складируются?
"Так и Вы говорите"... (с) анекдот
Корейский там есть всегда (в /root), остальные - по необходимости (в /patch/mnt/nand/voices/(код_языка) ). Если регистратор изначально кореемовный, то английский и русский появятся только после того, как регистратор будет прошит английской и русской прошивками.
С вливанием! :beer:всем превед, кстати...