• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

X

xuman

Новичок
Баллы
0
:beer:
проблема с H.264 давно известна... битрейт фиксированный (мало того, вроде бы при понижении разрешения битрейт какбе обычно увеличивается... а тут как бе понижается... почему одним разрабам известно... видимо экономят место на карточке)!
и никуда вы от этого не денесь...
сигнальный процессор не может перелопачивать "непомерные" объемы информации...
поэтому тут выходится выбирать, между производительностью и картинкой... увы

и на динамичной "картинке" будет лажать даже H.264 High Profile
не говоря уж об всех остальных....

Feofan

Feofan

Продвинутый
Баллы
461
...не надо пытаться зарегистрировать свой регистратор, если он покупался не у официального представителя в России.
И при официальной покупке есть возможность получить такой ответ.

D

d-harley

Продвинутый
Баллы
209
L

LeoNBuz

Новичок
Баллы
0
Всем привет! И так докладываю, 29 апреля написал письмо Шелли, попросил её выслать инвойс на 3 регистратора + карту памяти на 32 Гиг, ну и по возможности сделать скидку :). Она мне прислала инвойс на 630 баксов, т.е. скидка в 7 долл. :D и написала в письме, можете выбрать скидку или отправление EMSом, я согласился на быструю доставку. В итоге, 30 оплатил 637 долл. Первого мая!!!! (прошу заметить, у них тоже праздник и она мне в письме так и написала, что не смотря на это, она очень хотела поскорее сделать для меня приятно :p , уважаю таких людей), а 11 мая ко мне постучался курьер с ВР. Всё чётко и без проблем (в смысле отправки и доставки).

joystikz

joystikz

Новичок
Баллы
0
А как же тогда у меня по русски разговаривает? Пришел с корейской 1.037. Русскую не шил... Залил английскую. Потом прочитал, что можно поменять язык в версион.бин, поменял и она у меня говорит по-русски...

значит у вас все языки стояли изначально

M

mumux

Начинающий
Баллы
16
Как вы получает доступ в внутренней файловой системе?

А как же тогда у меня по русски разговаривает? Пришел с корейской 1.037. Русскую не шил... Залил английскую. Потом прочитал, что можно поменять язык в версион.бин, поменял и она у меня говорит по-русски...

Я не получает. Здесь выкладывались ссылки на распакованный образ 38-й прошивки для DR400G. Каким макаром у Вас оказались все языковые версии - фих его знает. Может продавец перед отправкой прошёлся русской и английской версиями и напоследок вернул корейскую, мож ещё чего, мож до 37-й версии и писали всё чохом, а после - только корейский и региональный для рынка продаж. Но чел жаловался, что у него регистратор не балакает по-нашему, так что звуковых файлов на русском в регистраторе у него нет. И в обновлялке 38-й и выше нет никаких дополнительных звуковых фалов, кроме как корейских и соответствующих языку прошивки.

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Я не получает. Здесь выкладывались ссылки на распакованный образ 38-й прошивки для DR400G.

Ага... Я к чему... Уже пора альтернативные прошивки писать! ;)

Добавлено спустя 15 мин. 9 сек.
Короче языковые файлы лежат в подготовленной для прошивания флешке в каталоге: \BlackVue\System
Если на нее положить вместо неправильных WAV (корейских\английских) правильные (русские), то думаю можно шить любую прошу и будет вам щастье ;) Джидаи есть? Кто хочет проверить?

Кстати мона же и свои WAV подсунуть :ph34r:

Красивая идея была... Но нет... Там не все файлы, а только те которые используются для прошивки :(

L

Lemon12

Новичок
Баллы
0
а у меня вот проблема получилась...
пришел мне еще один регистратор, прошил на 1.037 англ., а при включении/работе/выключении звука от него никакого, хотя все мигает и пишется :mellow:
даже разобрал его, думая что с проводом что-то, а там все ОК, тока корпус попортил из-за того что сначала резинки вынуть не мог, а потом винты не выкручивались (затянуты с диким усилием) :(
что может быть причиной отсутствия звука?

... через поиск ответ не нашел!

byvaluj

byvaluj

Новичок
Баллы
0
Написал письмо, как указано здесь ( /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... ) попросил выставить счет на 215$, по факту счет пришел примерно на 230 ....
То же самое и меня. Сказали, что регистратор 200 + 15 за доставку в Ирландию. Но счет пришел на 230. Немножко странно они считают, а может у них калькулятор китайский

H

horsdeprixH

Новичок
Баллы
0
Lemon12,

мне еще один регистратор, прошил на 1.037 англ., а при включении/работе/выключении звука от него никакого, хотя все мигает и пишется :mellow:
У меня было так же без звука. Прошейте рег. на 1.040 англ. и будет всё в норме!

M

Mors

Новичок
Баллы
0
pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
B

BDM317

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Господа, напомните плиз ebay store вашей Шелли. (именно ebay, мыло не найти не проблема). Заранее спасибо.

root23

root23

Начинающий
Баллы
96
D

d-harley

Продвинутый
Баллы
209
Если не путаю, то это.

Уже опередили, а как удалить сообщение, что-то не вижу...

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
пришел мне еще один регистратор, прошил на 1.037 англ., а при включении/работе/выключении звука от него никакого, хотя все мигает и пишется :mellow:
аналогичный случай был... сверху накатил русскую прошу 1.037 и он сразу заговорил на нашем родном и могучем... английских слов я от него так и не слышал:) хотя при понижении с 1.038кор до 1.037EN файл bin был "правильный"

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
О, наш сратор засветился в ru-chp :) Правда с какого-то перепою, видос сконвертили, но по оверлею даты и скорости на видео отчетливо просматривается 400-й.

D

DmF

Новичок
Баллы
0
B

brazilrs

Новичок
Баллы
1
Написал Шелле 2го числа, отправила она только 7го вечером, что немного расстаривает (т.к. хотел получить послыку до своего д/р а теперь уже, видимо, не получу).

Почтовый флуд удален. В следующий раз будет ридонли за обсуждение работы в ненадлежащем месте

P/S Заказал полный комплект, включая Power Magic Pro.

Live