Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В самом исполняемом коде прошивки точно нет разницы! Ибо нафинга отлаживать три кода когда с одним бы разобраться... А вот кроме самой прошивки в дистрибутиве который разворачивается на флешку находится pdf инструкция, и прога... они скорее всего разные...
Если вы только что стали обладателемBlackvueDR400-HDто вам желательно ознакомится с некоторыми рекомендациями участников этого форума по вопросам, которые очень часто возникают на первом этапе эксплуатации данного видео-регистратора.
Часть 1.
И так что нужно сделать первым делом после того как вы получили долгожданную посылку.
Отформатируйте microSDcard при помощи программы SD Formatter установив в закладке Option следующие значения:
FORMAT TYPE = FULL (Over Write)
FORMAT SIZE ADJUSTMENT = ON
2. Установите microSDcard в регистратор и подключите его к питанию. В течении нескольких минут регистратор будет создавать на карте памяти необходимые для работы папки и файлы. При этом в начале каждого режима работы регистратора (добавление SD карты, включение, начало записи) будет идти голосовое оповещение.
На втором этапе желательно узнать, какая версия прошивки установлена на вашем регистраторе в текущий момент. Для этого необходимо:
Выключить регистратор и изъять microSDcard.
Открыть через Мой компьютер microSDcard, затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version, затем в поле
[firmware] version = 1.037 - посмотреть версию прошивки, а чуть ниже версию языка language = English
Теперь мы знаем что наша версия прошивки 1.037Е как в данном случае, либо другая.
Далее установим программу для просмотра видео.
Для этого необходимо открыть через Мой компьютер microSDcard, затем папку BlackVue, папку Software и запустить находящийся в ней инсталлятор.
Теперь можно попробовать установить и настроить видео-регистратор в вашем авто.
Как вы уже знаете BlackvueDR 400-HD не имеет функции воспроизведения записанного на microSDcard видео но имеет видео-выход который, подключив к подходящему устройству, можно использовать для настройки правильного размещения видео-регистратора на лобовом стекле путем просмотра изображения в реальном времени. Однако использование видеовыхода во время работы видео-регистратора может снизить показатель fps, отчего записанное вами видео будет проигрываться рывками или с помехами. Если вы не можете воспользоваться видео-выходом для настройки местоположения видео-регистратора то это можно сделать другим образом. Не спешите оголять скотч и приклеивать крепление в первое попавшееся место. Включите регистратор и поочередно прикладывая его к предполагаемым местам установки, комментируйте каждую позицию вслух. Затем просматривая запись, вы сможете выбрать наиболее подходящее место.
Часть 2.
Итак если вы решили изменить версию прошивки в вашем регистраторе то ваши действия будут зависеть от того какая версия прошивки будет устанавливаться далее.
Если вам нужно обновить вашу прошивку до вышестоящей версии прошивки того же языка что и установлен в регистраторе, то вам необходимо:
Отформатировать microSDcard и запустить на вашем компьютере инсталлятор устанавливаемой версией прошивки. Далее действовать согласно инструкции.
После инсталляции прошивки на microSDcard, необходимо установить ее в регистратор после чего в течении нескольких минут будет идти обновление с голосовым оповещением режима работы регистратора, после перезагрузки регистратор начнет работу в режиме записи на что будет указывать моргающий красный индикатор на тыльной панели корпуса. Завершающим шагом будет повторное форматирование microSDcard и установка ее в регистратор для дальнейшей работы.
Если вам нужно обновить вашу прошивку до нижестоящей версии (к примеру до 1.037) того же языка что и установлен в регистраторе, то вам необходимо:
Отформатировать microSDcard и запустить на вашем компьютере инсталлятор прошивки версии 1.037. Далее действовать согласно инструкции.
После инсталляции открыть через Мой компьютер microSDcard, затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version, затем в поле
[firmware] version = 1.037 – меняем на номер версии прошивки установленный в регистраторе на данный момент (к примеру вписываем 1.039)
Далее microSDcard необходимо установить в регистратор после чего в течении нескольких минут будет идти обновление с голосовым оповещением режима работы регистратора, после перезагрузки регистратор начнет работу в режиме записи на что будет указывать моргающий красный индикатор на тыльной панели корпуса. Завершающим шагом будет повторное форматирование microSDcard и установка ее в регистратор для дальнейшей работы.
Если вы хотите изменить язык голосового оповещения вам необходимо установить в регистратор прошивку версии 1.037 того языка, на котором говорит ваш регистратор в данный момент, а после этого обновить прошивку до версии 1.037 того языка который вы желаете слышать. (переход на другой язык возможен только в пределах прошивки версий 1.037)
Отформатировать microSDcard и запустить на вашем компьютере инсталлятор прошивки версии 1.037 того же языка что и установленный в регистраторе на данный момент. Далее действовать согласно инструкции.
После инсталляции открыть через Мой компьютер microSDcard, затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version, затем в поле
[firmware] version = 1.037 – меняем на номер версии прошивки установленный в регистраторе на данный момент (к примеру вписываем 1.039)
Далее microSDcard необходимо установить в регистратор после чего в течении нескольких минут будет идти обновление с голосовым оповещением режима работы регистратора, после перезагрузки регистратор начнет работу в режиме записи на что будет указывать моргающий красный индикатор на тыльной панели корпуса.
Отформатировать microSDcard и запустить на вашем компьютере инсталлятор прошивки версии 1.037 того языка который хотим слышать. Далее действовать согласно инструкции.
Далее microSDcard необходимо установить в регистратор после чего в течении нескольких минут будет идти обновление с голосовым оповещением режима работы регистратора, после перезагрузки регистратор начнет работу в режиме записи на что будет указывать моргающий красный индикатор на тыльной панели корпуса. Завершающим шагом будет повторное форматирование microSDcard и установка ее в регистратор для дальнейшей работы.
Отличным дополнением к регистратору является устройство Power Magic Pro. Применяется для использования видеорегистратора в режиме парковки ограничивая его работу при критическом понижении емкости аккумулятора. Для этого предусмотрена установка на Power Magic Pro нужных значений тока или установка отключения по таймеру от 6 часов до бесконечности. У Pro есть тумблер вкл. /выкл. При отключении тумблера на Power Magic Pro регистратор работает как при обычном подключении его к прикуривателю. Подключается к электросети элементарно и удобно для использования так как есть кнопка вкл./выкл. В комплекте для крепления имеются двухсторонний скотч и саморезы.
Mors, ваши бы сообщения в первый пост запихнуть, в качестве фака Ну или на крайняк в какой-нить гуглодок запихнуть (по аналогии с факом по F500). Думаю вы еще очень много советов написать можете.
Мммм... Я что-то не припомню что-бы заливал русскую прошивку... Рег пришел с корейской прошивкой 1.37 поменял на английскую и все!!!!! Что продавец сам ставил на нее русскую, а потом залил корейскую?
Я бы поставил 32, плюс возил запасную на 16. У меня очень часто, одна поездка может доходить до 8 (12) часов (смотаться в Москву и обратно) и иногда, интересные моменты бывают в начале поездки, а так как запись у меня идёт по времени (а не по событиям), то получаем то, что остается.. Сейчас планирую начать поиск 7-ми дюймового планшета с 3G (качественного и не дорогого, но так наверное не бывает), дабы использовать его для навигации, ну и просмотра записи (сохранения) с регистратора. Кстати, если есть у кого информация, заранее Спасибо (Цена 250, максимум 300$, при заказе у братьев). Вот неплохая новинка, но отзывов пока нет..
Как, перепрошивался и он стал постоянно перезагружаться . Видать мне не повезло, хотя делал все как тут писали. Выкладываю скрины, но возможно они будут не показательны так как рег был не закреплен, лежал на торпеде. [attachment=p:144673:f95b65345f0c]
[attachment=p:144674:71241a5593cb]
Это 1.038 Корейская. Слева и справа тоже мылит мне кажется. Ну и что? Меня это никак не напрягает. Все равно буду ставить 2 регистратора вперед...
Взял роверпад http://www.roverpad.net/ на андройде с 2Гигами памяти. Есть слот для микроСД. На запасную карту закачал ребенку мультиков. При необходимости, можно сделать резервное копирование нужных файлов на внутреннюю пвмять, а карту микроСД отдать гаишнику под протокол.