После этого мой сратор разлочен окончательно для последующих перепрошивок новых версий для всех языков? Или всегда придется прошивать через версию 1.037eng и последующей подменой на русский в последней прошивке?
Блин!
Первый способ позволяет сменить языг на другой (руццкий, англиццкий, кореянский) отличный от того что стоит в сраторе, т.к. начиная с 1.38 залочили переход на другую мову по желанию кастомера!!!! В 1.37 ишо не лочено... Поэтому язык меняют откатившисть на 1.37 того же языка какой в сраторе! А потом, сменив язык, и поднявшись на 1.38 и выше, будете ставить пошивки только того языка на какой сменили....
Второй способ позволяет включить "русскую бабу" а не "басурманку" на любой прошивке.... Ибо их три в прошивке сидит (русская, англичанки и кореянка) по дефолту (независимо от языка дистрибутива прошивки) и переключаются они через файлик version.bin на флешке (пока что!!!).
Если вы считает что Русская прошивка освящена крестным знаменем и окроплена святой водой, то вам нужен первый способ! Второй способ мне нравится тем что английская прошивка выходит раньше русской и свободна в доступе... Если закроют финт с version.bin, то буду слушать англичанку... Мне не впадлу....