Я не к этому сказал. А к тому что они есть в реальной жизни.... А ты сказал что они не реальны.... А что касаемо радиоуправляемых моделей то на них автомат перекоса по другому устроен нежели в реальной жизни. И я не знаю почему нормальных взрослых соосников нет. Может потому что тяжелее в масштабе сделать такой. А так люди сами собирают соосники взрослые, читал я ветки на rcdesign.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Это било видео несерьезного первого краша )))) На этой неделе я опять пытался взлететь и опять неудача, только серьезнее... В первый раз все обошлось валом межлопастным, второе падение три машинки автомата перекоса и валы.... Учения продолжаются, я не стал ждать из гонконга и купил все в тюмени теперь на автомате перекоса стоят хайтек hs-55 пускай медленноватые, зато уже хайтек а не ноунйм с лидерхобби... В пути новая гира с хоббикинга фирмы GWS вместе с высокоскоростной машинкой на руддер, и четыре турниги 90МГ на автомат перекоса. Плюс канопи белое для тренировок и светящиееся фосфорные лопасти ХР и флайбара ))) Короче я разорюсь но все меня потащило....