Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджет маленький для пятисотки, нужно минимум 700-800 баксов если с аппаратурой (та слабовата для такого класса), как говорится вам шашечки или ехать. А зачем вам 500 класс? Почему не хотите 450? (который можно собрать неплохой за 300-350 баксов)
Посчитал тушка) HK-500GT 3D Electric Helicopter Ki 1 70 (регуль) TURNIGY Plush 80A w/ UBEC Speed Co 1 40 (мотор 1800-ка) Turnigy Typhoon 500H Heli Motor 18 1 25 (сервы) Turnigy MG930 Digital Metal Gear S 4 14*4=56 (гира) HK401B AVCS Digital Head 1 14 Turnigy 2200mAh 3S 35C Lipo Pack 22*2= 44
итого 249 примерно доставка 55
Сан Саныч какую аппаратуру порекомендуете? В диапазоне 100-200 $ ?
Нужно посчитать какой брать мотор и контроллер, все расчёты там есть. Для тушки сервы пойдут, но для хвоста негодиться, нужна другая, ищите что бы скорость была 0.08 секунды или ниже и усилие не менее 2 кг. Гироскоп для такого класса не подойдёт, вот лучше всего
Не забывайте о мелочёвки такие как зарядник, инструменты для сборки и т.д это тоже +70-80 баксов.
Насчёт аппаратуры посоветовать ничего не могу т.к не силён (у меня футаба 9 канальная, проблем нету, но стоит конечно гораздо дороже). Спросите на тематических форумах вам ответят. Но в любом случае всё вместе выйдет в лучшем случае 650-700 баксов.
З.Ы Так и не ответили на вопрос, чем не устроил 450 класс, гораздо лучше начинать с него, да и по деньгам выйдет гораздо меньше..
По аккамуляторам-я планировал последовательно соединить-но Ваш вариан однозначно лучше . Гироскоп -наверное хороший :shock: Инструмента всякого много есть в наличии. Зарядники тоже есть Чем не устроил 450? Незнаю-не пробовал........ Это ведь для души всё делаеться-40 лет назад не было таких игрушек. Мне не надо 3D пилотаж-хочеться просто не спеша блинчиком полетать. В начале хоте вообще Ламу 3 соосную взять-почитал форумы и разочаровался. Решил начать с аппаратуры.
Тогда тем более 500 класс не нужен, чем больше верт, тем он больше создан для 3Д. Берите клона т-рекса 450 и получайте удовольствие от полёта. Он гораздо лучше для новичка, легче учиться, дешевле в обслуживании и запчастях. Вместе с аппаратурой уложитесь в 350 баксов с очень хорошими комплектующими.
Пособие для начинающего или собираем первый тренировочный вертолет - классику. Александр 1-й
forum.rcdesign.ru
Почитайте блог, всё расписанно.
З.Ы Незнаю как 40 лет назад, но в мою молодость (мне сейчас 41 :Rose: ) радиохобби было развито хорошо для того времени и технологий, везде были кружки юный техник и т.д. а сейчас.. Разумется таких технологичных игрушек небыло, но радиоуправляемые самолёты строили очень неплохо.
gekanukr
Конечно можно, мы с товарищем (он заядлый модельер), именно он меня поддолкнул на это хобби, купили напополам тирекса 450, он купил аппаратуру и понеслась) Я летал на многих вертолётах, т.к выезжаем с ним в поле с его друзьями и они тоже дают полетать :Yahoo!: Но времени свободного мало, поэтому для меня это просто хорошее время провождение, но я не могу сказать что хобби.
aseka Да переходи уже на клона сразу )))) чо тут выдумывать ))) Сан Саныч Так как вы у нас тут Гуру))) Расскажите что делать с акком? Вздулся зараза (((( Можно ли на 2х банках отлетать или не стоит? Уже отписал на лидерхобби с видео может вышлют новый........
Сан Саныч Какой вес 450й сможет поднять не вкурсе? Полезная нагрузка всмысле.. Вычитал о 700м Грузоподъёмность радиоуправляемых вертолётов: * T-Rex 700 (нитро) - максимальная полезная нагрузка 6,5 кг. PS: интересная вещь
Сан Саныч Может и не так, я ведь как правильно не имею понятия )))) Сегодня распаял ячейки зарядил отдельно банку которая на 0вроде пока напруга ровная на всех)))) Завтра проверю, если что разряжу и заряжу по новой )))) И конечно про брак написал на лидерхобби они за 12 долларов вышлют новую )))) Или можно было отправить эту, и получить новую бесплатно, но я не стал заморачиваться ))))
Вот наработал немного навыка на E-Sky Kob)) Хочу с соосника пересесть на классический. Как Honey Bee CP3? Можно ли учиться на нем 3D пилотажу? Как он в
Всем привет! Давно читаю, но ни разу не писал на форуме. Сейчас набрался опыта и решил им поделиться. В личном имении есть много разных вертушек, начин
А уже есть какой-нибудь верт? (был) Лучше самому собрать.. все эти готовые к полету 6-канальные очень не надежные, не качественные модели.. плеваться будете, на запчасти разоритесь, да и потом ее только выкинуть после учебы, апгрейд будет невозможен на что-то адекватное, т.к хоть и 6ти канальник это, на самом деле он обрезанный и не летает так, как это делают "нормальные" модели (начиная с 450го класса), т.е чисто попробовать, что оно такое 6каналов и отбросить в сторону сойдет, но стоит ли тратить на такое занятие столько денег? Если уж решили серьезно заняться этим делом, то почитайте http://forum.rcdesign.ru/blogs/58996/blog10013.html А если просто "побаловаться", то впринципе он сойдет, но для новичка будет тяжеловат конечно, разве что после симулятора.. и то читал, что неустойчивый в полетах, одни мучения, особенно для "новичков". Посоветовать больше ничего не могу, к сожалению, только отговорить от этого или посоветовать собрать самому нормальный верт. Если все же хочется готовый, а собирать не хочется, этой суммы врядли хватит, разве что модели 3д поменьше у Валкеры посмотреть (это будет в районе 150$, не меньше), но насчет этого лучше спросите на том же форуме или здесь вдруг кто ответит. Хочется принципиально 6 каналов? И что по размерам?