Новости таковы ))) Я его собрал ))) Но не летал так как не могу толком проверить аппаратуру потому как не могу ее сконектить со своим компьютером на винде 7 . Все перепробывал и порты менял и все ниче не получаетсая ((( А так он аппа управляет вертом нормально но шаг винтов не меняется в зависимости от газа, а помоему должен. Но чтоб настроить это надо аппаратуру подключить к компу(((( Выкладываю фото собранного и видео! Еще чуток и будет тестовый полет ))) Понял то что сервы гумно, плохо находят нулевое положение ))) надо заказывать другие ))) Так что скоро новый заказ наверное на следующей неделе )))
Видео
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Фото
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:slash333 Лучше возьмите за эти деньги syma s 107 или 6020-1 Это проверенные трехканалки, четырехканальных лоукостов квартирных нормальных нет пока все что приходят приходится напильником обрабатывать )))