Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Argentina Walkera CB100 подойдет, по первой ссылке 6ти канальный, для новичка не айс.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сан Саныч Чет мне тоже захотелось собрать себе)) пока не взял мелкого)) Хотя тренировочное шасси уже купил для валкеры)) но проду отписла чтоб не слал, типа я могу передумать и взять другой верт))
gekanukr Нет как и вы ))) Но есть теперь нормальный пульт который подключу к симулятору и наверстаю ))) Вам тоже это советовали на соседнем форуме вроде ))))
Сан Саныч Тот 3ий вариант не плох и получается с доставкой примерно те же 290 долларов, но это без зарядки + 40 долларов и без акков + еще 15 баксов и это не считая начальных запчастей а они пригодятся ))) спасибо за видео обязательно изучу! gekanukr Собирать буду сегодня и завтра надо еще отвертки купить, а то набор от сотика не канает ((( Джани Прикольное чудо, интересно бы пульт посмотреть, а то не понятно как газ у винта и у машинки разделен, с поворотами более ли менее ясно )))
Просто обычно народ начинает с 25-баксовых трёхканальных игрушек, как говорится - входят во вкус. Управляются очень просто, стабильные в полёте. А такие могут смазать первые впечатления, потому что, сразу вряд ли получиться нормально полетать, краши неизбежны.
Сборка идет медленно ((( Уже сменил три комплекта отверток по 350 рублей ((( Все стираются махом ((( И еще плюс не ночую дома )))) Уже жалею что не заказал те отвертки ((( Ну и вот пока в каком состоянии....
gekanukr Хватит уже выбирать ))) Бери клона потихоньку с пультом, пока зима насобираешься и на симе научишься )))) Хотя мне кажется до -10 он взлетит ))) Будет тут сообщество EbayHeliFlyers )))) EviL ModdeR Джани Вот фотки
Это последний набор ))) Размер чуток маловат или сталь прокручивается ((( Спилил пол милиметра у отвертки и стало лучше ))))