aseka
Не слушай никого, если на видео летает значит он летать сможет, может нитак как профи но все же. Запчасти сразу бы надо купить, так кк краш неизбежен к сожалению (((( И еще не взлетай сразу. Первым делом в симулятор... Считай я клона уже не один раз поколотил.... Я выше описывал.... А все потому что не послушался дяденек и полетать захотел без симулятора..... Не тут то было.... Вертолет классической системы не стоит на месте, как мы видим в видео... Это очень сложная работа джойстиком, так как он постоянно наровит куданибудь перевернуться либо по тангажу либо по крену либо все вместе взятое.... Включи симулятор PhoenixRC попробуй настроить его на клаву или джойстик и без троганья рулевого управления тангаж крен может хвост(рысканье) иногда добавь газу увидишь что с ним будет ))))) Короче я уже и не знаю нормально ли это что ввязался )))
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Да и еще, мы тут все подешевле да покруче ищем, а не тут-то было (((( Вот эти дяденьки которые нас могут ругать на другом форуме за то что мы х....ню собираем и еще пытаемся полететь весь этот путь прошли.... Просто не сознаются )))) Из дорогих есть не лучшие веши, но чем она дороже, зачастую тем она и лучше.... Вот теже сервы к примеру у меня были в наборе ноунэйм какието, дак они иногда теряли свой 0. Сейчас в связи с тем что те сгорели от краша, а ждать не хотелось купил в городе Хайтек дак они намного четче работают.... А все почему, потому что фирма, они на самом деле не дорогие но относительно ноунэйма разница в пару тройку баксов есть....