Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большие вертолеты это круто, также круто мини вертолеты с алюминевым корпусом, но. Есть одно но они уже для тех кто умеет пилотировать, а для начинающих рекомендую вот это
[attachment=p:99656:90c9b5ab961b] Полетный вес всего 20 грамм, это великолемпно при запусках в наших квартирах. Хотя на лопостях есть предупреждения, что может выбить глаз, но мощности на это действие у него не хватает. Реальное время полета 12-15 минут. За неделю развлечений (до 20-40 полетов в день) подобечный все еще цел и летает, им научился управлять даже мой 4-х летний сынишка (при ограничении 14+ на коробке ) На лопостях главного винта наблюдаются множественные микро зазубренки от ударов о стол и другую мебель и пережитых боевых действий с домашним котом, что прочем практически не влияет на его полетные качества. На e-bay предлагаются за этуже цену микро вертолеты из алюминия с полетным весом в 40 гр., заказал дружбану так он уже после 5 полетов правил его пасатижами, к стати не лишним оказались и подарочные лопости основного винта
если честно, что то как то он мне уже не очень.......из-за того, что у меня с трудом получалось летать как это красиво заснято на видео. да и засада с ним вышла, убитый аккум попался - очень мало держал заряд, пришлось возится и искать новый, а он падла оказался редкостный микро 85mAh, еле нашёл похожий, запаял аж две штуки в итоге вышло 120mAh. вроде нормально, но всё равно не оправдал он моих ожиданий. :lol: единственный его плюс в том, что когда он сдохнет, а это всё таки когда нибудь случится, так это его крохотные размеры и пацан сможет как и я в детстве - возьмёт в ручки и вперёд..... ;-) а ещё можно например "прибить" его на корму игрушечного авианосца, будет классно смотреться.
http://www.focalprice.com/detail_YE037G.html Купил вот такой.. немного расстроен... Летает только задом, если поднять в воздух и на правом стике жать вперед, то начинает крутиться( Батарейки хватает минуты на три.. Хорошо то, что можно подзарядить от компа :Rose:
долго выбирал..сидел полночи на форумах..и понял..надо порезвее, чтобы скучно не было...итогом стал 4 канальник 2,4Ghz с гироскопом за 59 баксов. Почемуто мечта видится в сидении в кресле на даче и пускании его на открытом воздухе..как придет напишу...На ибее, к сожалению найти его не смог (очень дорого просят), поэтому не ради рекламы:
Купил вот такой аппарат, была такая же проблема. Летал строго задом :cry: Помогла 50-копеечная монета, приклеенная скотчем в носовой части вертушки. Теперь ведёт себя вполне адекватно З.Ы: Это крайняя мера. Сначала попробуй откалибровать с пульта (почитай инструкцию) :lol:
http://www.focalprice.com/detail_YE037G.html Купил вот такой.. немного расстроен... Летает только задом, если поднять в воздух и на правом стике жать вперед, то начинает крутиться( Батарейки хватает минуты на три.. Хорошо то, что можно подзарядить от компа :(
чтобы лететь вперед и назад надо балансировать его. К примеру взлетаете вертикально и он начинает крутиться в одну сторону, надо руль давайть в обратную сторону до тех пор пока вращение не перестанет и тогда только уже лететь вперед. Но тут же при нажатии вперед опять теряется баланс и надо тоже выравнивать...тоесть не тупо вперед жать а вперед и налево например...тогда полетит прямо. Я сам потихоньку осваиваю... в начале ваще не мог двигаться :(
долго выбирал..сидел полночи на форумах..и понял..надо порезвее, чтобы скучно не было...итогом стал 4 канальник 2,4Ghz с гироскопом за 59 баксов. Почемуто мечта видится в сидении в кресле на даче и пускании его на открытом воздухе..как придет напишу...На ибее, к сожалению найти его не смог (очень дорого просят), поэтому не ради рекламы:
решил заказать на фокале 7 вертолетов себе и друзьям, подскажите, как лучше сформировать заказ? 7 посылок по веротлету или 1 на 7 штук?) как оно лучше таможню преодолеет?
разницы нет, главное, чтобы вы вписались в сумму, котарая разрешена для ввоза, иначе попадете на разтаможку. Если закажите разными посылками, на растаможку не попадете 100%. ИМХО эти вертолеты одноразавая игрушка. Присмотритесь к танковому бою, удовольствие получите гораздо больше с друзьями!!!