Насколько я знаю он стоит 1.5 косоря гринов минимум. Вы можете себе такой позволить? Нестоит искать в яндексе одну из самых дорогих моделей и кричать что она круче всех.asasas
)))))))))) пацталом....реальная вещь...align t-rex 700-го класса реальная вещь....
Чушь говорите батенька.asasas
а то на что вы дали ссылку, китайская безделушка - ну если только реальный профи на нем сможет летать.
Ага вперед - разбивать вертолет. За несколько часов вы ничему путнему не научитесь на симуляторе.asasas
несколько часов симулятора и вперед.
Правильнее будет THUNDER TIGER MINI TITAN стоит он тоже порядка 200$ ,но к нему еще надо докупать:asasas
это от tanger tanger мини титан....это достойная не дорогая модель вертолета...
Минимум надо учиться на соосном вертолете (где два основных винта друг над другом), он намного легче в управлении.asasas
Минимум на чем надо учиться, если хотите летать на вертолете.....
В гугле нашел? У меня его нет, но несколько знакомых имеют данный аппарат. Поэтому его и упомянул. Я увлекаюсь другим радиоуправляемым хобби.Насколько я знаю он стоит 1.5 косоря
Какая вам разница что я могу себе позволить...у меня один пульт стоит дороже тушки вышеупомянутой модели, но это ни о чем не говорит. Мои выводы основываются на информации от заядлых летчиков...с коими я общаюсь.Вы можете себе такой позволить?
Где аргументы? ерунда это натуральная....могу объяснить почему.....но я же достаточно сказал, интересно как вы обрисуете достоинтсва этой модели.Чушь говорите батенька.
Вполне достаточно для того что бы висеть, на нормальной модели....для фигур нужно тренироваться месяцами...а то и годами...Ага вперед - разбивать вертолет. За несколько часов вы ничему путнему не научитесь на симуляторе.
Опечаталсо...я то не с гугла скопировал...Правильнее будет THUNDER TIGER MINI TITAN стоит он тоже порядка 200$
Зато это будет достойная модель для начала. 500 бачей это без аппаратуры и зарядника...В сборе, готовый к полету, он стоит значительно дороже (минимум около 550$)
Вот это полный бред...Минимум надо учиться на соосном вертолете (где два основных винта друг над другом), он намного легче в управлении.