Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал такого плана - летает хорошо (хватает примерно на 10 минут), потом зярядка Для управления требуются навыки! Уже бывал в авариях, а также был успешно отремонтирован - сейчас все летает исправно! :lol:
Shtaket09 там с ним сразу идут запчасти - одна лопасть верхнего винта, одна лопость нижнего, два задних винта (он там фактически не рулевой. а на тангаж). Можно еще отдельно купить набор запчастей Main Blade, Tail Blade + Stabilizer + Gear + Central Holder и более емкий акк.
Shtaket09 Такая ось с грузиками на концах, которая крутится на одной оси с винтами? Это не гироскоп, это стабилизатор / флайбар. Он даже на моделях без гироскопа присутствует. По сути, конечно, играет близкую роль и, возможно, теоретически это даже своего рода гироскоп То что в таких вертолетах называют гироскопом, по идее, должно выглядеть как коробочка с проводками где-то внутри корпуса.
Да, судя по всему, лопасти, стабилизатор, ось, крепления и т.п. -слабые места вертолетов, чувствую, что запчастями придется разживаться со временем.
эх..ну вот пришел наконец после 2 месяцев мой Nine Eagles Solo ..(аналог Blade MCX)...интересная весчь..но уж больно они все хрупкие..за 1 день удалось надломить оба пластиковые полозья :evil:(.. Если кому интересно-спрашивайте..Кстати обзор и все остальное по вертолетам-туточки :evil: Чесно гря думал за эту сумму получу более красивую и надежную игрушку :evil
Итак. Был куплен Найн Игл Соло (вернее его вариация отличающаяся только формой и цветом канопы - Найн Игл Фри Спирит микро). Общие впечатления - не тол
3-Ch Remote Radio Control RC MINI APACHE Helicopter HR за 20 примерно баксов через пару дней заряда стало хватать на полминуты
3-ch Remote Radio Control RC MINI Micro Helicopter JJ нормально, только летать надо очень осторожно! никаких падений и столкновений. теперь жду винт, который стоит, как пол вертолета.
Egorka555, я покупал (писал выше). До сих пор живой. За время эксплуатации сломалась какая-то пластмассовая хрень на передней оси. Пришлось заказывать. Лопасти все в зазубринах, но летает. Критичен к пыли, которая наматывается на оси (типа волос), после этого становится слабоуправляемым На улице с не полетаешь - ветер не даст, поскольку слишком легкий. Ну и не знаю - будет ли работать IR-управление на улице (даже не пробовал). В домашних условиях управляется вполне сносно после небольшой практики.
З.Ы. Очень подходящая машинка для того, чтобы пугать тёщу
OneHalf Про тещу этта 5! :crazy: Надо заказывать. Поискал на go-market'е - запчастей не нашел для этого вертолета. А где заказывали? С этой моделькой еще поиграюсь и может что-нибудь подороже куплю.
А мне пришло данное чудо http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220446876879&ssPageName=STRK:MEWNX:IT до этого был другой, правда сломался впервый же день, этот пока летает без каких либо нареканий, яркие диоды, управляемость вполне, и сколько не падал пока ничего не отвалилось, в общем цена - качество помоему небольшому опыту оправдана, если кому понравиться советую думаю кстати заказать попозже тоже такаю модельку Syma S026 026 Mini Chinook