Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщение от Aaron Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение Яша, подскажи пожалуйста, какая комплектация у него? http://www.banggood.....f-p-39473.html Это только вертолёт, без пульта управления, без зарядного устройства и батарей.
Привет! Продам Nine Eagles Solo Pro в отличном состоянии, поигрался недельку и понял, что не мое. В комплекте 2 аккума, зарядка (правда без переходника), куча запчастей и симулятор. Предлагайте цены. Территориально г.Иваново, отправлю наложенным платежом. 20120206_163021.jpg 20120206_163034.jpg 20120206_163403.jpg
Пришел ранее купленный на AliExpressвертолёт Syma 107s. Покупку получил в повреждённом виде, сделал фото поврежденний и написал продавцу.
Часа два помучился и восстановил игрушку. Пришлось заново изготовить хвостовую трубку из антенны радиоприёмника. С пультом управления тоже возникли проблемы: очень малая дальность. Заменил ИК-светодиоды в пульте и всё стало нормально. В общем пробный полёт прошел нормально. Но после того как кошка сбила пару раз взлетающий вертолёт, игрушка перестала взлетать. Винты вроде крутятся, но тяги не хватает для взлёта. Заметил, что в начале взлёта начинают крутиться верхнии винты, а нижнии стоят на месте. По мере добавления оборотов начинают крутиться нижнии винты. В общем вопрос. Винты должны стартовать одновременно или по очереди? Просто пробный полёт был не долгим и не обратил на это внимание. Ну и может подскажите почему не взлетает вертолёт.
Может быть сел аккумулятор? У симы полетное время около 4-х минут. На первой зарядке меньше. По мере усаживания аккумулятора вертолет начинает терять тягу. Как только заметили, что высоту едва набирает - сразу на зарядку, не вытягивайте до конца.
Вчера до трёх ночи прокувыркался с этим вертолётом. Не было времени зарядить аккум до конца, а оставлять до утра включенным на зарядку побоялся. Вечером попробую зарядить до погасания светодиода в шнуре.
А почему так? Я высаживаю до тех пор пока диодики на вертолете не перестанут светиться. И думаю так и надо, на аккуме же защита стоит, которая не даст разрядиться ниже рекомендуемого.