Нет, но если хочется погулять то почему бы и нет.Добавлено: Сегодня, 20:06 #3342 значит для 4х канальной классики симулятор не нужен?
Платоша, вот блин, а я уже заказал... еще и коллеге один такой же соосник... а на 911 ЗЧ на хоббикинге есть?
на хоббикинге он 29.99, а по ссылке "самый дешевый верт" - 44,99 баксов... что-то я в раздумьях
Он только появился месяц, и трудно говорить. На рцграуп его хвалят, и мне этого достаточно. А верить отзывам из мага, где оснавная часть оценки это сервис я не хочу. Кому то он сломаный пришёл, кому то ещё чем не угодили, вот и лепят негатив. Во всяком случае он не хуже прошки, и большинство болезней вылечено, и самое главное можно летать с ним на улице!почитал отзывы на хоббикинге,
а как это определили, что с ним можно летать на улице? А на коах нельзя?самое главное можно летать с ним на улице!
Наа как это определили, что с ним можно летать на улице? А на коах нельзя?
подскажите сколько по времени заряжать S107 от USB ? пока лампа потухнет или время засекать?
подскажите после первого полета(аварий небыло), заредил еще раз. через минут 5 полета, лопостя импульсивно дергаються хотят раскрутиться и тормозят и та постоянно в чем проблема?
это как?по лампочке.
на USB шнуре?пока лампа не погаснет
Подскажите пожалуйста нормальный недорогой более-менее качественный вертолет. На пульте с длинной антенной(можно укорачивать). А размер меня интересует средний. Т.е. насколько я знаю бывают совсем маленькие, просто маленькие(большинство такие и покупают), средние и большие. Просто сломал одному ребенку, хочу возместить ущерб). Сам бы выбрал, просто вы знаете толк в них.
неужели средний такой дорогой?? я видел просто в магазинах(реальных) и подешевле. может я говоря среднюю имею ввиду по-больше? ну этот где-то см 20 в длину вроде. это средний?да. как обычная зарядка, потухла снимаете
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
сима, гира. в любом китайском магазине за 20-30 енотов можно взять. Ребёнку больше и не надо. Средний стоит от 200 бачей, хотя трёх каналка в сотню уложится. Тотже фалкон