П
Платоша
Новичок
Заказал запчастей для прохи на Хоббикинге, оплатил 6 февраля, в статусе до сих пор процессинг.
Вам крупно везло, у меня собирают не меньше 2 недель. Так что не волнуйтесь, они наверно даже вашего заказа ещё не видели.
Заказал запчастей для прохи на Хоббикинге, оплатил 6 февраля, в статусе до сих пор процессинг.
Это клон Алигна 100, что намного круче чем соло. А так это смесь соло, и сотки. Многих болезней соло нет, да и цена намного нижеНу люди пишут, что эта игрушка (v911) клон соло про
Не говорите, клон МСР породил совместно с частично клоном Алигн 100(он в свою очерь очень много позаимствовал у прохи), 911. Сын получился вполне удачным, ну и как внебрачное дитё очень дёшевым.Хахах, а соло про в свою очередь клон тоже - прям армия клонов.
Я рад, что мои посты могли кому то помочь.Платоша, кстати благодаря вашим постам и ссылкам на специализированные форумы я решил взять именно эту модель. Спасибо.
Спасибо, разобрался - почему-то через Firefox детали заказа"криво" отображаются:Посмотрите так
Наверное, тоже куплю...Как раз доедет, пока из командировки вернусь...Кароч, решил взять я другой вертолёт. Ночь почитал эту ветку и купил за $51 WL-V911.
где запчасти самые недорогие?
Спасибо!!!Шасси, голова, тарелка, хвост, тяги
Вы умеете поднять настроениеСамолёт всегда работает , то не следует избегать ремонт
на сей магазин есть какие нить скидочные коды? Заранее благодарюраньше на бангуде