Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально, доставка ток дешёвая. К прода фидов мало, вот и набирает
cRAcKEr
Какой нафиг 50. Он 56 стоил если память не изменяет. Сейчас посмотреть не могу, так как вертов там почему то нет. Доставка ещё 24 бакса здесь видно сколько стоит доставка. На цену верта не обращайте вгимания, на хобях рублей на 200 дешевле
Я же писал выше: За 49,68 у него есть и BNF версия. BNF значит чисто вертолет, без пульта, без аккума. Цена хорошая, на ебее минимум 55 баксов стоит с доставкой такой. На хобях около 60-ти.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На Хоббикинге появилась прошка RTF! Цена 56,55 плюс доставка $17.95. Да еще на 80 грамм можно запчастей набрать
Какой нафиг 50. Он 56 стоил если память не изменяет. Сейчас посмотреть не могу, так как вертов там почему то нет. Доставка ещё 24 бакса здесь видно сколько стоит доставка. На цену верта не обращайте вгимания, на хобях рублей на 200 дешевле
Так это же только вертолет, без передатчика и батарей. "Голый" вертолет и дешевле немного можно найти.
Сам задумался над приобретением первого верта. Сыну 7-ми лет поиграть и самому поразвлекаться. Хочу взять именно Соло Про 2 и запчастей к нему. Как думаете, справимся с его освоением? Или что попроще прикупить?
Теперь понятно. Но если верт первый, то передатчик где брать? От жругих он не подходит. Только в качестве запа брать БНФку, дешевле согласен чем по частям.
Осилите. Ничего трудного нет.
Timuridze
если вы иммели ввиду http://dfunc.ru/products/vertolet-func-hgi-41, то это соосник. Ничего общего с соло про у них нет. Кроме названия 4-х канальный вертолёт. Это игрушка, не болеее
если вы иммели ввиду http://dfunc.ru/products/vertolet-func-hgi-41, то это соосник. Ничего общего с соло про у них нет. Кроме названия 4-х канальный вертолёт. Это игрушка, не болеее
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
www.hobbyking.com
прикол в другом, хочу купить, на третьем шаге пишет:
Sorry, the below product(s) is prohibited to be distributed to your country. Please remove the item(s): S-Pro FP II 2.4Ghz Micro Heli w/ 2.4Ghz Tx (V2)
maximka60 Это фалькон, отзывы по нему есть тут в теме. Запчасти на него в инете тоже есть. 3-х каналку не стоит брать, с нее на 4-х каналку трудно переучиваться, да и смысл?
Eduard_z Теперь понятно. Но если верт первый, то передатчик где брать? От жругих он не подходит. Только в качестве запа брать БНФку, дешевле согласен чем по частям.
Я как раз и хочу купить один комплект с пультом и отдельно только верт (возможно будет донором запчастей), ну и запасных аккумов с зарядкой, + некоторые запчасти (кит металлический, шасси, лопасти). Только пока не определился где заказывать буду.