Хочу похвастаться, ибо эмоции распирают!!!
Купил себе на Амайне 120SR с горкой запчастей. Точнее, я купил, а оплатили это дело мне друзья (типа подарок на ДР
).
Брал специально с доставкой ЕМС-ом (там разница была в 2 бакса) и до востребования, ибо не терпелось получить))
Заказ разместил 06.09, а 13.09 я уже получил его! Скорость просто анрил!
Но восторг длился недолго. Приехал домой, зарядил аккум, вставил, но... при подаче газа, верт бешено крутило волчком... Здравый смысл и ребята с другого форума (в т.ч. Heliblog, который сюда тоже заглядывает), подсказали, что проблема в моторе ХР, за что им громадное спасибо!
Вчера поздно вечером снял видюшку, где наглядно видно, что за проблема меня постигла и залил на ютьюб.
После этого засел в лайвчат Амайна. Сначала села девушка со мной общаться, но потом позвала паренька Gregory. Офигенный позитивный чел, который предложил мне мильён вариантов, лишь бы я не расстраивался.
Вместе с вертом я брал про запас горку з/ч, в т.ч. и хвост с мотором. Вот я его и поменял с благославления Gregory. И... вертолётик полетел!!!
Восторгу нет предела! Сегодня поеду на дачу на тестовые запуски! Жаль, то аккумы дополнительные не успели прилететь)
Кстати, Gregory мне сказал, что незамедлительно вышлет новый хвост с мотором в качестве компенсации, так что жду))
Вот так! =)