Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стабилизатор - у меня это палочка между верхними и нижними лопастями :(
А крут этот вертолет тем, что он нифига не стоит и его не жалко. А для удовольствия - его с головой. Но если это занятие ребенка затянет, то когда он научится управлять вертолетом - тогда можно по серьезней аппарат купить (тем более этот уже будет разбит в хлам к этому времени :( ).
Флайбар эта палочка называется. В хлам вы его быстро раздолбаете это точно. Обычно затягивает с нормальных аппаратов, а не с тех что пытаются летать. Но это кому как. Для первого раза вполне достойный кандидат попробовать, ни больше не меньше
Обычно затягивает с нормальных аппаратов, а не с тех что пытаются летать. Но это кому как. Для первого раза вполне достойный кандидат попробовать, ни больше не меньше
Если приспичело брать 250-ку, бери оригинальный Алайновский кит. С этими клонами наыбёсся, а у Алайна уже идет с электроникой. Да, дорого, но в вертохобби всё дорого. Аппа нормальная, сам на такой летаю, проблем нет.
arteml Симу какую нибудь 107 если там есть. Либо фалкона. Более достойных игрушек не знаю. Поиграться и разбить сойдёт.
janis1
Пилот, сколько в симе налетал? Если больше полтинника, то это дело. Если меньше, нечего думать даже. Раздолбаешь за 5 сек свою птичку. Ну если денег не жалко....
Аппа нормал, ниже страниц 3-6 я писал по поводу апп. Не поленись и отлистай. Там доходчиво написано. Но на хобях планируют замену как я понял, вот и пустили по дешёвке. Раньше она по 56 была. Если не терпится, то бери сейчас. Цена кайф, такой функционал у других от 6р начинается. Если есть время, подожди чуток. Выкатят что-то совершенно новое, возможно исправят все косяки этой аппаратуры. Тут на выбор.
Советовать 250- я не стану. И ни кто не станет если это клон. Брать 450! 250 вертлява очень, стабильности нет как 450. И шансы раздолбать её раз в 20 велики. По ремонту стоить будет одинаково практически. Но по управлению здорово проигрывает 450. Если первый крупный верт то 450 однозначно. Забудь 250 пока, это не твой вариант. Да и цена баксов на 50 будет дешевле между ними. Это не деньги, на запы уйдёт столько в первый раз. Тут гуру нет. Привожу ссылки где помогут и наставят настоящие гуру, у которых и бензинычи по 100р и кто на международные соревнования ездит и кто этим живёт. Там помогут тебе его и подобрать комплектующие, и советы как собрать и облетать и настроить. Остаётся лишь читать и ещё раз читать. (инфы ужас сколько, я серьёзно) Брать оригинал не вижу смысла, есть хорошие клоны типа коптера, тарот или арц который не отличить от оригинала, да и бытует мнение что это и есть алигн только в ночную смену.
привет всем, купил свему сынишке вертолетик трех канальный, н опоходу я с рук не выпускаю его, так оч он мне понравился, на шесть батареек, зарадка от пульта, вот такой собственно http://rozetka.com.ua/111362/p111362/ Есть пару вопросов: 1. когда был куплен красный светик светился постоянно, а сейчас моргает с переодичностью в 1 сек, это так нужно или что то сломалось. 2. когда я его заряжал светился светик о зарядке и он собственно заряжался, щас не свтит и не заряжает. отрезал провода подключил к зарядке от моб.тел. таким способом и заряжаю теперь. 3. когда подимаю вертик вверх он крутится вместе с пропеллерами, возможно ли поправить это, а то как то то не очень нравится. 4. раскажите по управлению, в инструкции написано что взад вперед и вправо влево ездит
dj.oly С таким зверем не знаком, но предположу: 1. Не страшно, это регуль показывает когда работает. 2. Сломалась зарядка. Но так вы убьёте батарейку от перезаряда напрямую заряжая. 3. Голову поправь. Тяги слетели скорей всего. 4. Вы правы. он же 3-х канальник
dj.oly Этот немец и фалкон так долбал. Цена верта на соло про 2 замахивает, тогда уж соло брать а не этот ужас
Платоша Спасибо за очень развёрнутый ответ. Возникло несколько вопросов. 1.Когда ты писал "больше полтинника в симе" ты имел ввиду 50 часов в симуляторе? 2.Кстати, как я понял эта аппа поддерживает работу с симуляторами? В комплекте идёт кабель для подключения к компу, или надо заказывать отдельно. 3.Почему " шансы раздолбать её раз в 20 велики" - вроде должно быть наоборот - полетный вес ведь существенно меньше? 4.Можешь кинуть ссылкой на достойные (и по возможности не дорогие) по твоему киты 250ки и 450ки. Заранее СПАСИБО.
janis1 1. Да, желательно больше 50 часов в симе. Хотя если талант то и 50 хватит. Но желательно всё же больше налетать, для уверенности 2. Да, поддерживает. В комплекте кабеля нет. Можно взять за 7 баксов на диалэкстриме оригинальный флайскай и не пудрить себе мозги с другими дешёвыми кабелями. 3. Полётный вес не самое главное. Ведь в микро вертах он вообще 50г, но они очень вёрткие. Чем больше верт тем меньше вертлявости, т.е больше времени на обдумыввание нестандартной ситуации. Его не будет кидать из стороны в сторону и он более стабилен. Попробуйте сделать разворот на боинге 747 или на истрибителе каком нибудь. Что легче завалить?, истрибитель конечно. Неверный поворот и он ушёл в низ камнем. Боинг же будет медленно разворачиваться и свалить его сложнее. Да и падать будег гораздо медленнее. 4. Ссылки кидать не буду(неблагодарное это дело поверь). Я дал выше ссылки на форум, там есть ссылки на киты от 50 до 1000 баксов. Выбирай на вкус. Если что спроси там и тебе дадут совет. Они более компетентны в этом вопросе, каждый день верт собирают. На 250 не смотри, тяжко с ней будет. И верт собирается не только из кита, к киту нужна ещё и электоника. Не советую брать киты хоббиевские. Лучше уж тарот, арц. Но цена будет у них 150 + электроника на 80 это ни о чём и аппа. И того 300. Если хочется дешевле то коптера. Но только не хобя, они самые дешёвые но и у них брака чуть ли не 50 на 50. А теперь читать форум и много думать. Удачи
dj.oly С таким зверем не знаком, но предположу: 1. Не страшно, это регуль показывает когда работает. 2. Сломалась зарядка. Но так вы убьёте батарейку от перезаряда напрямую заряжая. 3. Голову поправь. Тяги слетели скорей всего. 4. Вы правы. он же 3-х канальник
dj.oly Этот немец и фалкон так долбал. Цена верта на соло про 2 замахивает, тогда уж соло брать а не этот ужас
1. оказывается сели батарейки 2. то же 3. нашел на пульте с бочины регулятор который как раз поправляет его чтоб он не крутился. плюс нашел в корпусе некоторый заводской брак в сборке, буду перебирать. 4. после регулировки он все таки летает как положено, но оч тяжело его подстроить
Вчера с ребенком вечером и лампочку разбили одну на люстре
Согласно по немцу и Фантому - уж больно цена кусается у Соло про2