Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вертолет очень радует))) Ничего не ломается, налет около 30 акков. Лопасти по сравнению с Фальком металлические))) Шасси прочное, хорошо гнется. При очень сильном краше шасси выскакивает из посадочного места, также и мотор, думаю это сделано специально, вставил на место и дальше летать.
Тоже поделюсь приобретением. Попросили меня в подарок выбрать и купить хеликоптер на управлении. Ну я конечно выбирал как для себя. А когда выбрал - понял, тоже такой хочу и заказал еще один. Выбор пал на такую модель
решил заказать 2-я отдельными посылками, чтобы хоть одна, но дошла. Итак, пришла первая. Вертолет распакован, проверен, запакован обратно и ждет своего вручения новому хозяину.
Собственно я не большой специалист в вертолетах, но выбирал по следующим критериям: наличие радиоуправления, гироскоп (фих знает какой от него толк, управлять все равно тяжко -колбасит машину из стороны в сторону)
что удивило: рычаг вертикального взлета - на пружинке: отпустишь и вертолет сиганет вниз. В остальном вроде обычный трехканальный хеликоптер, тока симпотный.
размер у него довольно большой. в комнате 20 квадратов с мебелью маневрировать страшновато думаю будет. заряжается от сети.
При покупке попросил вложить адаптер на наши разетки (по форме вилки и напряжению) - сделали. Пока все. Как только придет второй - для меня, полетаю, напишу об ощущениях
Помогите определиться. Для себя и школьника 8 лет выбираю первый вертолёт. Для квартиры ну и иногда соседскую детвору во дворе позабавить. Почитав ветку остановился на двух - SYMA S107G и F 103, последний подкупает видеорядом о его неубиваемости. Что посоветуете? Тыканье носом в конкретные лоты проверенных продавцов приветствуется
Помогите определиться. Для себя и школьника 8 лет выбираю первый вертолёт. Для квартиры ну и иногда соседскую детвору во дворе позабавить. Почитав ветку остановился на двух - SYMA S107G и F 103, последний подкупает видеорядом о его неубиваемости. Что посоветуете? Тыканье носом в конкретные лоты проверенных продавцов приветствуется :(
Я как владелец последнего, посоветовал бы его. Там действительно гнутся лопасти, у меня уже несколько "хороших" задиров, но запасные лопасти и ставить не собираюсь. Верт дейтствительно "неубиваемый". Держит заявленное время, зарядка от USB минут 15. Ценник очень вкусный. Но есть и негатив. Вертолет не послушный для пульта. Уж не знаю, в нем ли проблема, либо в пульте. Но факт- от зарядки даже зависит управление джойстиком. Да еще на пульте стала заедать правая консоль. В общем то надо следить, чтобы не сбить люстру или не покоцать мебель. В общем к пульту тоже привыкнуть можно. А в остальном вертолет улетный! %)
S-107 это очень хороший и крепкий трехканальник, пожалуй лучший в своем классе. F-103 это та же Syma, но с двумя дополнительными моторами, управляемыми четвертым каналом передатчика. Летать во дворе скорее всего не будут ни тот, ни другой. Неубиваемых вертолетов не бывает, это нужно просто запомнить.