K
Kycok
Новичок
Насчет электроники ты тут брат переврал, проблем с ней нет никаких, елси ее использууют и хвалят во взрослой авиации, вся разница в цене и то условно, кому-то нравится слово "оригинал", а кому-то плевать на слово "клон", ну и по запчастям разница есть, но не более, не менее, кто вам мешает взять MCX или MSR БУ, кайфа от этого не меньше, по крашеустойчивости вообще молчу, но кто был первый? Вам решать, но E-flite никогда не за кем не повторяет, это факт.Это практически одинаковые вертолеты. MCX стабильней и к нему можно привязать "взрослый" пульт по протоколу DSM, в частности Spektrum. Вроде комплектация у него побогаче, да и побрендовей он. Но в два раза дороже Орла, и с электроникой частенько проблемы бывают. ИМХО переплачивать за Blade я не вижу смысла. Еще раз повторяю, если хотите хороший комнатный четырехканальный вертолет, в первую очередь обратите внимание на NINE EAGLE SOLO. К нему советую сразу купить сетевую зарядку и 2-3 дополнительных аккумулятора. И оставьте вы уже в покое все эти Фалконы, Аватары и прочие недовертолеты, пускай на них сами китайцы и летают.[quote:b7b6251b5a="Flip93"]Так что после Фалкона лучше взять Nine Eagle или Blade MCX?
ПыСы. Spektrum принадлежит E-flite
ПыСы2. Загляни на любую барахолку Spektrum практически никто не продает, это признак проблем или надежности? [/quote:b7b6251b5a]
Для тех кто не понял, объясняю. Я имел ввиду не электроннику Spektrum, к ней то ни каких претензий, а про случаи выхода из строя плат на самом вертолете от E-Flite, причем случаи далеко не еденичные. А покупка б/у вертолета такого класса дело, мягко говоря, на любителя.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Вариант с зеленой кабиной мне не понравился, кабина напоминает чью то голову. При покупке внимательн смотрите, что покупаете. Многие продавцы высылают верты со случайным вариантом кабины.Всем спасибо, наверное возьму соло, ибо жаба посещает переодически
И ещё, киньте ссылкой у какой прода лучше взять)
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Щас смотрю, он бывает красный и зеленый...чем нибудь кроме цвета ещё отличаются?)