Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немножко поиграв с трёхкональной Симой 107 решил попробовать четырёхканальник. Купил Falcon 8913. Сегодня получил и сразу попробовал полетать. Но то ли лыжи не едут........ Сколько не крутил триммеры стабильного зависания так и не добился. Вертолёт постоянно летит в сторону, причём сразу по двум осям. Ручки триммеры работают, но стабилизировать верт так и не удалось ими. Может есть какой то секрет или четырёхканальники изначально менее стабильны?
Примерно после тридцати полетов верт перестал взлетать, при детальном осмотре оказалось что лопнула пластиковая шестерня или пиньон (так кажется она на
Люди, ну что вас все в какое-то г...о тянет. Ну хотите вы летать, а не е....я со всякими фалконами-аватарами, ну купите вы нормальный верт. Есть же проверенные временем модели. Хотите 3 канала - берите Syma S-107. Хотите 4 канала - берите Nine Eagle Solo. Хотите 4 канала, но классику - берите Solo Pro. Все это отличные комнатные вертолеты, на них вы будете летать и получать удовольствие.
Kycok А учится на чём тогда? Вот я хочу 4-х канальник и вдруг Ninja Eagle при первом же запуске разобью, покупать новый что ли? А аватарка вроде крепкая, судя по видео.
К Nine Eagle продаются любые запчасти, а где вы будете запчасти на Аватар брать, большой вопрос. Nine Eagle весит всего 28 грамм и разбить его так, что бы не взлетел очень сложно. Мой Орлик такого навидался, я сам поражаюсь как он еще летает. За все время я поменял только шасси и кабинку. У Орла хороший, помехозащищенный 2,4 ГГц пульт. Захотите позже взять прошку, можно будет взять BNF версию. Дело конечно ваше, но по моему мнению, все эти фалконы могут развить только отвращение к вертолетному хобби.
Сравнивать SOLO с аватаром не совсем корректно. SOLO это 4-х канальная, радиоуправляемая модель вертолета, а аватар это не пойми что, аж с 5-ю моторами и ИК-управлением. Как вы думаете, сколько будет держаться в воздухе этот пепелац? Я думаю, не больше 4-х минут, а потом вы 40 минут будете заряжать аккумулятор. К SOLO можно купить сетевую зарядку, 2-3 дополнительных аккумулятора и летать практически без перерыва.
Сравнивать SOLO с аватаром не совсем корректно. SOLO это 4-х канальная, радиоуправляемая модель вертолета, а аватар это не пойми что, аж с 5-ю моторами и ИК-управлением. Как вы думаете, сколько будет держаться в воздухе этот пепелац? Я думаю, не больше 4-х минут, а потом вы 40 минут будете заряжать аккумулятор. К SOLO можно купить сетевую зарядку, 2-3 дополнительных аккумулятора и летать практически без перерыва.
Полностью поддерживаю, если хочешь летать зачем г...но покупать? Купил себе по незнанию Фалкон, маялся с ним 3 недели, так и не полетав нормально, а потом купил Blade MCX, отлетал на нем нормально неделю, купил Blade MSR, вот сейчас сим осваиваю и в сторону 450-ки смотрю. НЕ ИЩИТЕ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ, не будет никакого удовольствия, а вертолет прежде всего удовольствие, иначе в вас так и не родившись умрет пилот!!!!!!
Помогите советом:имеем бюджет примерно 2т.р. выбор остановили на Solo Pro, но есть ещё Solo Pro V2, есть ли отличия между ними. Заранее спасибо. Может у кого есть продавцы надёжные?
Они абсолютно одинаковы, единственно SOLO клон MCX, тут уже дело эстетического восприятия!!!! Но самое главное, не знаю как про СОЛО, но на MCX запчасти купить не проблема в Москве, опять же для тех кто не хочет ждать 2-3-4 недели. :evil:
Flip93 Blade MCX вертолет американского происхождения, соответственно понадежней электроника, ну и по качеству получше китайского брата Nine Eagle. Ну и по цене есть разница соответственно)))
Flip93 Blade MCX вертолет американского происхождения, соответственно понадежней электроника, ну и по качеству получше китайского брата Nine Eagle. Ну и по цене есть разница соответственно)))
Ну я бы не был на столько катигоричен, Blade чем хорош, тем что там используется взрослый стандарт DSM2, чего не скажешь про СОЛО, его пульты уникальны :evil:
Ну я бы не был на столько катигоричен, Blade чем хорош, тем что там используется взрослый стандарт DSM2, чего не скажешь про СОЛО, его пульты уникальны :twisted:
Это практически одинаковые вертолеты. MCX стабильней и к нему можно привязать "взрослый" пульт по протоколу DSM, в частности Spektrum. Вроде комплектация у него побогаче, да и побрендовей он. Но в два раза дороже Орла, и с электроникой частенько проблемы бывают. ИМХО переплачивать за Blade я не вижу смысла. Еще раз повторяю, если хотите хороший комнатный четырехканальный вертолет, в первую очередь обратите внимание на NINE EAGLE SOLO. К нему советую сразу купить сетевую зарядку и 2-3 дополнительных аккумулятора. И оставьте вы уже в покое все эти Фалконы, Аватары и прочие недовертолеты, пускай на них сами китайцы и летают.
Это практически одинаковые вертолеты. MCX стабильней и к нему можно привязать "взрослый" пульт по протоколу DSM, в частности Spektrum. Вроде комплектация у него побогаче, да и побрендовей он. Но в два раза дороже Орла, и с электроникой частенько проблемы бывают. ИМХО переплачивать за Blade я не вижу смысла. Еще раз повторяю, если хотите хороший комнатный четырехканальный вертолет, в первую очередь обратите внимание на NINE EAGLE SOLO. К нему советую сразу купить сетевую зарядку и 2-3 дополнительных аккумулятора. И оставьте вы уже в покое все эти Фалконы, Аватары и прочие недовертолеты, пускай на них сами китайцы и летают.
Насчет электроники ты тут брат переврал, проблем с ней нет никаких, елси ее использууют и хвалят во взрослой авиации, вся разница в цене и то условно, кому-то нравится слово "оригинал", а кому-то плевать на слово "клон", ну и по запчастям разница есть, но не более, не менее, кто вам мешает взять MCX или MSR БУ, кайфа от этого не меньше, по крашеустойчивости вообще молчу, но кто был первый? Вам решать, но E-flite никогда не за кем не повторяет, это факт.
ПыСы. Spektrum принадлежит E-flite ПыСы2. Загляни на любую барахолку Spektrum практически никто не продает, это признак проблем или надежности? :ROFL:
Помогите советом:имеем бюджет примерно 2т.р. выбор остановили на Solo Pro, но есть ещё Solo Pro V2, есть ли отличия между ними. Заранее спасибо. Может у кого есть продавцы надёжные?