Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему за 150? Вот форум http://forum.rcdesign.ru/f28/ купил тут Blade MCX за 2000 рублей, сейчас кстати за 3500 Blade MSR , был Фалкон, вернее он и сейчас есть валяется на столе, но брать его даже в руки не хочу. Не жалейте лишнюю тыщу, кайфа я вас уверяю будет намного больше и тем более уже настроено и облетано :ROFL: Вот кстати объявление человек MCX продает http://forum.rcdesign.ru/f28/thread223976.html
Дык зачем? А какой шестеренки? Я с ним запарился ппц. Так и не получилось его нормально отрегулировать, то только летит вперед назад, то только влево вправо, да и тяжелый он для данных моторов, я уже не говорю про 49 мгц передатчик. в общем надоел секс, захотелось полетов. Если нужен сей чудо аппарат пиши :lol: , а я уже с соосника перехожу на классику с FP!!!!
Дык зачем? А какой шестеренки? Я с ним запарился ппц. Так и не получилось его нормально отрегулировать, то только летит вперед назад, то только влево вправо, да и тяжелый он для данных моторов, я уже не говорю про 49 мгц передатчик. в общем надоел секс, захотелось полетов. Very Happy
Пластиковая шестерня что насажена на вал одного из эл.двигателей (лопнула и прокручивалась, из-за чего верт закручивало и он не взлетал), уже заказана, вот-вот на подходе. clobus У тебя пульт с тремя триммерами? Если только с одним, то все понятно, нормально полетать не получится. Я на своем прилично так отлетал, очень послушный, стабильный и, что немаловажно, крашеустойчивый верт. Починю его, буду летать, пока 9998 4CH не придет....))))
Дык зачем? А какой шестеренки? Я с ним запарился ппц. Так и не получилось его нормально отрегулировать, то только летит вперед назад, то только влево вправо, да и тяжелый он для данных моторов, я уже не говорю про 49 мгц передатчик. в общем надоел секс, захотелось полетов. Very Happy
Пластиковая шестерня что насажена на вал одного из эл.двигателей (лопнула и прокручивалась, из-за чего верт закручивало и он не взлетал), уже заказана, вот-вот на подходе. clobus У тебя пульт с тремя триммерами? Если только с одним, то все понятно, нормально полетать не получится. Я на своем прилично так отлетал, очень послушный, стабильный и, что немаловажно, крашеустойчивый верт. Починю его, буду летать, пока 9998 4CH не придет....))))
Да нет, как раз с тремя тримерами, просто у него все не правильно сделано, пластмасса мягкая, а валы железные без насечек и отверстий, постоянно вал внешний прокручивало, уже на клей с легца подсаживал, все равно со временем прокручивало, АП ваще жесть балталась как г..но в проруби, крепление платы слабое, гуляло вместе с тягами, да и чувствительность у него никакая давишь до упора, а летит вяло, как уже говорил он тяжелый, после него Blade mCX просто истребитель , а "месер" просто реактивный :ROFL: , хорошо что не стал сразу mCP X брать, пока от MSR просто в восторге. А 9998 это я так понимаю очередной клон mCX?
Да я сам хочу узнать, но внешне похож сильно. Не знаю как с взаимозаменяемостью запчастей. По поводу Фалькона - он у меня первый верт, поэтому сравнить не с чем. Придет 9998, тогда пойму. Хотя разница будет)))
Я так понимаю это 3D верт без флайбара? Видел видео, как он вверх тормашками, вот это действительно муха))) Тут уже и на вертолет в полете не похоже, больше на НЛО)))
Я так понимаю это 3D верт без флайбара? Видел видео, как он вверх тормашками, вот это действительно муха))) Тут уже и на вертолет в полете не похоже, больше на НЛО)))[/quote]
Да и месер еще та муха, просто этот уже CP (коллективный шаг) :wink:
Уважаемые, что скажите про F103? Здесь неплохое видео, а тут можно посмотреть как китаец над ним измывается. $31. Я верю что он ни в какое сравнение не идёт с игрушками за $150, кои юзают завсегдатае данного форума, но всё-таки...
У меня такой, вот лот. Прислали на этой неделе. Для квартиры сойдет. Гироскоп хорошо держит направление (видео не врет). Правда как китаец не испытывал. :lol: Попробовать что ли? :lol: Долго привыкал к пульту. Какие то заторможенные реакции. Батарея наверное держит заявленное время после небольшой раскачки (3-5 циклов разряда). Запасные лопасти, отвертка...в общем нормальный вертолет за свои деньги, доволен. Ну и наверное порекомендовал бы его для новичков, правда у меня это вторая подобная игрушка. Так что особо не спец.
на ебее он присутствует под индексом 9998 или 9998 Mini Thunder http://cgi.ebay.com/New-9998-4CH-2-4...item3f05a2df41 (не реклама) Клон чего? Вроде и н
на ебее он присутствует под индексом 9998 или 9998 Mini Thunder http://cgi.ebay.com/New-9998-4CH-2-4...item3f05a2df41 (не реклама) Клон чего? Вроде и н