Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит обман? вы хотите что бы у вас под боком продавался товар по ценам "производителя"? Риторический вопрос, не него отвечать не нужно.
Просто если человек никогда ничего не заказывал, смутно в этом разбирается, то ему проще купить дома. А зачем уже ради проверки и запчасти можно позаказывать, и модель потом получше.
Налетался я на SYMA S032G, 3 канала это очень мало Посоветуйте 6 канальный, что бы все в одном было и собран и пульт. А то полазил на ебай, там одни собери сам и пульт отдельно покупать нужно.
Здравствуйте! решил вступить в ваши ряды! Выбираю между вертолетами которые есть у нас в магазинах (по инету не хочу заказывать могет обмануть) 1)Вертолет Рэд Вульф RTF Мини c ИК управлением (HI6010) вот ссылка на него http://www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=3_100088&products_id=10992 Другие названия не знаю, но есть фото с ценой вот:
Я брал у этого продавца вот такой вертолет. Пришел за 3 недели. Все нормально, ребенок рад. Я тоже. Сейчас, правда, уже подломилась одна лыжа. Но летает по прежнему хорошо. При желании потом можно купить SOLO Pro без пульта, использовать пульт от этого.
Вертолет копия E-flite Blade mCX, говорю потому что у меня сейчас такой, даже пульт скопировали, но думаю по качеству и наличию запчастей пролет полный, хотя можно будет и блэйдовские запчасти попробовать, но шасси по ходу жесткое будет ломаться, а на оригинале мягкое и гнется как угодно. Не скупитесь купите мСХ и не будет проблем ИМХО. Мне так E-flite понравился, что хочу сейчас mCP X заказать. Очень хочется Flybarless и малютку, да и еще 3дэ. Если кому интересно http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_44&products_id=44995 Да кстати не кому не нужен Falcon для опытов?
разобрал вертолет, правда для этого нужна очень тонкая отвертка или плоскогубцы. это тебе не батарейку в игрушке поменять. оказался внутри 80мА 5грамм, а специально заказанный на замену пришел 240мА 6 грамм
Уважаемые, что скажите про F103? Здесь неплохое видео, а тут можно посмотреть как китаец над ним измывается. $31. Я верю что он ни в какое сравнение не идёт с игрушками за $150, кои юзают завсегдатае данного форума, но всё-таки... %)