Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чувствую по сообщениям, что только у меня такой лимит. Может т.к. у меня адрес РФ, хотя тут много наверно таких. Да, PP сообщал, там висела такая срока когда хочешь оплатить. Теперь когда я верифицировала она исчезла, но проблемы остались. Может кто знает, у меня раньше я платила через ЕBay, писала оплатить сейчас, он у меня переходил автоматически в PPб я набирала пароль и оплачивала все с доставкой. Теперь он никуда не переходит когда я оплачиваю, просто пишет что все оплачено. Мне приходится шагать самой в PP писать что хочу оплатить лоты, но он не хочет их объединять, приходится платить по одному, и когда уже хочешь отдельно оплатить доставку, пишет лимит исчерпан, и не переводит. Может кто-то встречался и знает как с этим бороться, заранее благодарна
Пользуюсь виртуальной Альфабанка, емейл на tochka.ru
при покупке на PP не переадресовывает, но вчера почитав форум, кажется поняла почему. У продов нет в описании, что они принимают PP, а я была уверена что на eBay можно только PP расплачиваться, и при покупке даже внимания не обращала на способы оплаты. Платила все PP. Один прод (из тех что не берет PP) проглотил и отправил лот (молча), с ужасом жду реакции других
Может кому пригодится Условия были таковы: Новый аккаунт(3 дня и несколько покупок 125дол и 3 раза по 20) Аккаунт не лимитирован,с банком и картой проблем нет. Возникла необходимость перевести разом 450дол,PP не дал. После курения форума понял надо менять e-mail. Статистика максимальной разовой...
Здравствуйте. Зарегистрировался в PayPal сегодня, верифицировал электронный адрес, приступил к верификации карты (Visa Electron Student). Сайт попросил заплатить ему 1,5$ и ввести код. Вбил три раза неверный код, карта заблокировалась. Практически тут же меня осенило посмотреть информацию по платежу, и код там обнаружился. Собственно, вопрос: как мне теперь верифицировать карту? Дело в том, что мне ещё нет 18 (буквально 2 месяца осталось), и при регистрации я указал дату рождения на год раньше, так что скан паспорта не пройдёт. Заранее спасибо за помощь.
Всем здравствуйте. Решил купить iphone на ebay и тут же столкнулся с проблемой ((( Описываю все с самого начала. - Завел карту Сбербанка (MasterCard) - Зарегистрировался в Paypal - Привязал карту и прошел проверку. 1.95$ успешно списались. - Решил попробовать на маленькой покупке и заказал (buy item now) себе чехол для iphone за 10$. Вместе с доставкой вышло 14$. ContineuwithPayPal. Платеж состоялся. В транзакциях на сайте paypal отображается списание средств.
Ну все думаю..теперь самое главное правильно подобрать телефон и продавца. - Выигрываю аукцион iphone 3gs 16gb white за 340$. Доставка в Россию есть, используется USPS Priority Mail за 13$. Итого выходит 353$. - Перехожу к платежу и здесь начинается самое интересное... на странице review your purchase (там где кнопка continue with paypal) жму на оплату... страница обновляется и вылазит сообщение: "Please enter the correct information for the following fields: Sorry, this page is not available at this time.". Больше никакой информации. - Написал продавцу о том, что не могу совершить платеж. - Пошел на сайт палки личный кабинет -> send money -> Pay for eBay Items. Вижу выставленный счет. Нажимаю Pay. На странице payment details вижу мой лот и доставку в сумме 353$. Жму continue. И тут появляется ошибка "This transaction cannot be completed...", а в счете отображается только мой лот без доставки, то есть счет на 340$.
Все -дальше ничего сделать не могу. Ситуация не меняется уже второй день. Почитал форумы.. пишут что проблему может решить смена primary email на сайте палки @mail.ru на @gmx.com или @gmail.com. Сменил 2 раза. Не помогло.
Позвонил в банк. Говорят, что видят снятие 2 баксов от палки за проверку карты, видят мою покупку чехла за 14$ и все... Никаких других проблем нет. Поинтересовался есть ли ограничения по сумме платежей на карте.. Сказали нет.
В меню палки есть кнопочка "Центр разрешения проблем", а там есть кнопочка "Dispute a transaction". Воспользуйтесь ею, чтобы связаться с техподдержкой, она там действительно работает (см. мой пост выше).
Если карта перевыпущена с тем же номером, в этом случае вам нужно только поменять Security код и срок действия карты в PP. Если же номер другой - то заново подключать карту и верифицировать, соответственно 1$ и 1.95$ понадобятся.