Хочу поделиться своим опытом подтверждения адреса в PayPal.
После первого платежа (на 300 долл.) заблокрировали оплату и попросили подтвердить адрес. А у меня квартира съемная, всю коммуналку платит хозяин, никаких квитанций нет, к тому же покупал через карту жены, а квартиру арендовал я.
Все это написал им, отправил договор аренды квартиры (на свое имя, а не на жены), наше свидетельство о браке, паспорт - не помогло - мол им только нужны счета.
Снова написал им все это, сказал, что счета если и будут, то на хозяина, приложил им сохранившуюся квитанцию на посылку, что недавно получал на этот адрес на свое имя.
Снова ответ - мол плохой у меня пароль на палке и прокси им мой не нравится (у меня спутниковый инет через прокси провайдера). А про документы ни слова.
Поменял пароль, отключил прокси, дослал им еще какую-то хрень. Отписался.
Теперь уже третий их чел отвечает (такое ощущение, что они предыдущую переписку просто не читают) - мол все понимаем, но без бумажки где фамилия и адрес на одной странице - ну никак нельзя (их самих заругают за нарушение своих правил). Но этот оказался вменяемый, порекомендовал следующее -
смените адрес в PayPal на тот, который можете подтвердить, направьте нам имеющиеся документы с подтверждением этого адреса, тогда мы снимем блокировку, а после этого смело меняйте в PayPal адрес на какой хотите
Я так и сделал, поставил адрес прописки, скинул им квитанции по налогам, мед. страховку, еще что-то - сработало, проверку прошел.
Потом снова поменял адрес на фактический, оплата прошла.
Четыре дня мне мозги компостировали, я им весь свой архив документов направил, а решение было простое.
Если кому-то мой опыт "борьбы" поможет, буду рад.