Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GluckMaker, :shock:Что значит где и как? Добавил себе еще одну карту на PP аккаунт,потом верифицировал+сделан основной.Никаких документов не потребовалось,с новой правда еще не платил
СВой, ты говоришь "Добавил себе _еще_ одну карту на PP аккаунт,потом _верифицировал_". А зачем верифицировать вторую карту? Или ты первую не верифицировал?
У меня была в PayPal'е одна верифицированная карта месяца 3, сделал с неё несколько оплат, сейчас недавно добавил вторую карту, сделал её основной, удалил первую. И без всяких проблем сразу оплатил со второй штук 10 разных фиговин, на eBay'е и не только. Всё ок - никаких локов и требований документов, тьфу-тьфу-тьфу. :shock:
Стоп. Что есть верификация PayPal'а. Как мне думается - это снятие 1,95$ с последующим вводом 4-х цифр которые указывались при снятии. Подобная верификация для одного человека (логина) возможна только одна на карту Visa и одна на MC, разве нет? Или мы про разные верификации?
PS> Для потомков, которые будут читать тред "если" одна карта была нормально верифицирована одной системы (Visa/MC), то последующие добавленные верифицировать не нужно. Ну, при условии чтобы хотя бы ФИО совпадало.
PS> Для потомков, которые будут читать тред "если" одна карта была нормально верифицирована одной системы (Visa/MC), то последующие добавленные верифицировать не нужно. Ну, при условии чтобы хотя бы ФИО совпадало.
Гран мерси, Wakko - Ваш P.S. - позарезная информация, которую до сих пор нигде не мог изыскать (ну и об открытии двух родственных карт: Visa & MasterCard полезно было прочесть)
Все ответы уже есть, здесь, на форуме (про карты и банки прямо на этой страничке, несколькими строчками выше, про верификацию имеется инфа в бесплатных книжках и курсах, ссылки на которые найти нетрудно тут же, в соответствующих разделах форума).
Отвечаю так не потому, что западло на избитые вопросы своё время тратить, а просто если Вы не умеете (или не хотите) искать инфу самостоятельно, перерабатывая тонны словесной руды, то успех тут Вам не светит - эта сфера деятельности именно что информационная...
Хм. Вообще про такое нигде на форуме не видел. Выслал после лимита акка сканы двух страниц паспорта, с пропиской и лицевую. Прислали странное письмо... Цитирую: === Dear ...,
Your account access limitation cannot be lifted at this time. We need more information about your account before we can proceed with the appeal process. Please complete the steps below so that we may review your account further:
Confirm your location.
At this time the Confirmation letter has been mailed and should reach you within 5 to 7 business days. Once the letter is received, please complete the steps below to Confirm your Location:
Log in to your account at https://www.paypal.com/ Click "Confirm location" link located in the "Activate Account" section on the "Account Overview" page. Enter the 6-digit code under "Enter Code", click "Submit".
Fax a copy of a current utility bill. The bill must show your name and address exactly as they appear in your PayPal account.
In place of a utility bill, we will accept a copy of a cell phone bill, insurance papers, doctor's bill or invoice, tuition statement, tax document or any other official document that helps us verify your residency at the address listed on your PayPal account. ===
Чего-то я не понял, они собрались подтверждать мой адрес бумажным письмом??? Причем такой ссылки как Confirm Location нет вообще. Так же как и секции Activate account. Все как обычно, все галки стоят, везде Info submitted...
а просто если Вы не умеете (или не хотите) искать инфу самостоятельно, перерабатывая тонны словесной руды, то успех тут Вам не светит - эта сфера деятельности именно что информационная...
а просто если Вы не умеете (или не хотите) искать инфу самостоятельно, перерабатывая тонны словесной руды, то успех тут Вам не светит - эта сфера деятельности именно что информационная...
Вчера мой акк на палке заблокировали. Резон - "попытка неавторизованного снятия денег с карты" Акку всего месяц. С авторизованной картой Приватбанка. Купил 4 лота без проблем, все уже выслали, хоел купить еще один лот с immediatly payment и тут началось. Нажал Buy it now предлжили войти в акк палки. Вошел. И тут предложение ввести US bank реквизиты. И кнопки ОК и Cancel. Что ни нажимал все равно фулл. И через пару часов мой акк засуспендили. Сперва просили выслать Utility bill. Отправил пару тройку сканов с коробок из США с USPS. Теперь говорят не достаточно - давай выписку по карте. С адресом и именем. А в Привате говорят печатай выписку сам аа мы завизируем печатью. Завтра поеду в банк разбираться. Мне нужна их выписка с печатью и момими реквизитами.
вроде в тему,есть вопрос-Добавил другую карту на ак,не могу ее верифицировать,Ак раньше был неверифед.При попытке верифицировать новую карту мне пишут что она уже есть,но не верифицируют ее. Уже 3 раза удалял-добавлял по доллару снимают а верифицировать не хотят.
Вчера мой акк на палке заблокировали. Резон - "попытка неавторизованного снятия денег с карты" Акку всего месяц. С авторизованной картой Приватбанка. Купил 4 лота без проблем, все уже выслали, хоел купить еще один лот с immediatly payment и тут началось. Нажал Buy it now предлжили войти в акк палки. Вошел. И тут предложение ввести US bank реквизиты. И кнопки ОК и Cancel. Что ни нажимал все равно фулл. И через пару часов мой акк засуспендили. Сперва просили выслать Utility bill. Отправил пару тройку сканов с коробок из США с USPS. Теперь говорят не достаточно - давай выписку по карте. С адресом и именем. А в Привате говорят печатай выписку сам аа мы завизируем печатью. Завтра поеду в банк разбираться. Мне нужна их выписка с печатью и момими реквизитами.
вроде в тему,есть вопрос-Добавил другую карту на ак,не могу ее верифицировать,Ак раньше был неверифед.При попытке верифицировать новую карту мне пишут что она уже есть,но не верифицируют ее. Уже 3 раза удалял-добавлял по доллару снимают а верифицировать не хотят.