Да нет, у меня обычный украиский акк. Просто если акк без верифицированного адреса и при попытке купить лот с верификацией, то палка просит для верификации ввести данные US bank account. Она же тупая, не знает что я из Украины.Saveli,
Что-то я не понял. У вас, сюда по симптомам, открыт американский ПП-эккаунт?
Тогда каким образом вы пытаетесь его разблокировать, проживая на Уркаине и предоставляя выписку с Украинской карты/Украинским адресом?
Извини пож,какой аакаунт пришлось грохнуть- ибеевский или пайпаловский? И как грохнуть? Подскажи плиз.Saveli,
nofear...,
Я писал им по этому поводу и получил ответ.
Типа другие добавленные карты не могут быть верифицированны.
Пришлось грохнуть аккаунт и завести новый.
Esche PP moche zaprachivat vachy lichnuy perepisky s pokypatelem i t.d.... Voobchem esli k primery vi prodali chto libo svoemy znakomomy, to PP mochet trebovat vachy lichnuy perepisku email!))) Eto prosto uche ni kuda ne Lezit...kakoe PP imeet pravo lest v moy lichnuy perepisku!
Если на крупную то верни через банк-пришел и написал заяву. Я так делал,когда меня Пайпал лимитил.народ посоветуйте что написать
есть два варианта
1 это подделывать счет на этот адрес )даже не знаю как и с чего начать) смутные перспективы
2 это все объеснить
ну допустим сказать что это адрес моего друга просто для приема посылок и что подтвердить его очень сложно
или честно признаться что этот адрес посредника ды еще и зареген не на меня
короче нужно что то писать
платежи на крупную скмму заморозили
у меня такое впечетления что все хотят моей смерти
и если так пойдет и дальше то я точно сдохну...
...пальчики начинают трестись...
...ужас **...
...признайтесь чесно госпада вы уже пьете новопосит????
Это у вас "госпада" а у нас -пацаны :twisted:. Если поделу- тебе свежий твой ак открыли и доки факсом посылал или файлы прикреплял? Пасиб. Андрей.у меня такое впечетления что все хотят моей смерти
и если так пойдет и дальше то я точно сдохну
если у каго блокировали ак то знает как это тяжело
когда первый раз еще не беда но когда раз третий то это еще тоже можно пережить но когда 4-5 тут пальчики начинают трестись
я даже не беру траблы со стрым аком
сегодня ни с того ни с сего папка щлет письмо что все зашибись трать бабло дальше
но он мне уже не нужно потому что я посидел от нервов уже
а я уже настрочил писем подготовил специальную кипу доков нарисованных
ужас **
признайтесь чесно госпада вы уже пьете новопосит????
Не судите и не судимы будете. Пайпал-козье петушиная организация,даже на суде человека в чем то обвиняют а потом выносят меру наказания-почувствовали разницу? И что мне делать теперь если палка без всяких обьяснений закрыла мой ак с боллее чем 100 сделками и 100% фидбеком,с моим честным именем и адресом. Доки отсылал,звонил два раза-никто ничего сказать не может. Мне жаль что я не хакер и не кардер. Придется ловчить как то.Так, наверное Ваша мама увещевала Вас, что кривые дорожки до добра не доводят?! :(
Подделка документов карается по закону тюремным заключением, а в тюрьме с Вашими нервами долго не протянуть!
Поэтому, denisoc, имеется полный резон сотрудничать с eBay&PayPal по установленным этими уважаемыми организациями правилам, т.е. при всех оформлениях правдиво указывать свои данные, либо данные посредника...
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО!!!
... И что мне делать теперь если палка без всяких обьяснений закрыла мой ак с боллее чем 100 сделками и 100% фидбеком,с моим честным именем и адресом. Доки отсылал,звонил два раза-никто ничего сказать не может...
Кстати я пока меня не закрыли думал так же как и Вы -"закрывают жуликов и мне это не грозит" :(Два раза часа по плтора через переводчика и без всякого результата(ваши сделки связаны с высоким риском) мне хватило что бы сделать какие то выводы.
Дорогое удовольствие... Ну, не звонить, а методично и размеренно бомбардировать письмами - может, стоит? Надо же что-то делать!Два раза часа по плтора через переводчика и без всякого результата(ваши сделки связаны с высоким риском) мне хватило что бы сделать какие то выводы.
Психологический аспект поняли верно.Кстати я пока меня не закрыли думал так же как и Вы -"закрывают жуликов и мне это не грозит" :(