Ну ты же изменил дату и CVV на новые. Какие ещё сомнения?В январе я редактировал данные карты в ПП (не вводил новую карту) - изменил срок действия карты и CVV.
Но не знаю, как следовало бы пользоваться этой картой в декабре после перевыпуска - со старыми датой и CVV или с новыми.
карточка сбербанка visa classic, всё сделал как надо, статус Russian - Verified
В США вообще нет понятия прописки, есть адрес места жительства. Так что для них это нормально. Нужен документ, подтверждающий адрес места жительства.прописки нет (нигде),
Так ведь это любимый документ ПП. У некоторых ПП требовал обязательно именно этот документ с транзакцией $1.95 и ничего больше. Проблема только в том, что не всегда ПП принимает это на русском, а многие банки дают выписку только на русском, и не все банки дают правильную выписку (например в выписке Сбербанка - лишь суммы платежей без указания их назначения). Чтобы увеличить вероятность прохождения выписки на русском, я отправлял два экземпляра: точную копию из банка, копию с кучей моих рукописных комментариев на английском ко всем важным словам и числам в выписке - приняли нормально.единственный документ, который можно отправить для подтверждения - выписка из счета по карточке.
pet5,карточка сбербанка visa classic, всё сделал как надо, статус Russian - Verified
Я бьюсь уже 2 недели, со слов разных клуш в банке - никакой дополнительной информации нет. В распечатке со счета напротив снятой суммы 1.95 доллара фраза "Оплата в торговой точке", никаких кодов нету... Что мне делать?