V
Vajtovich
Новичок
- Баллы
- 0
heh smotru ne kto mne ne pomozet :?
Это какой банк не печатает в выписке адрес? Этот банк надо здесь занести в черный список малопригодных для ПП. (Также как и Сбербанк, поторый, как пишут тут, не печатает в выписке получателей платежей, в т.ч. не печатает те самые 4 цифры перед словом PAYPAL.)Ну не виноват я что распечатка всех платежей за месяц находится на одной странице, а анкетные данные на другой. Да и из всех анкетных данных банком заполнены только графы Ф.И.О. и пол - мужской
Нужно:
1) зайти в PayPal, в Resolution Center. Там должна быть кнопка из серии начать процесс. После нажатия на эту кнопку откроется Cover Sheet
Что делать в такой ситуации:
Зарегился в ПП. Верифицировался. Сделал платёж. Залочили. Отослал документы. Разлочили. Деньги на кредитке заблокировали при платеже и после разблокировки сняли, то есть всё, нету. При блокировке эккаунта залочили деньги на счёте получателя. Мой эккаунт разлочили, а деньги на счёте получателя пока нет.
...
Это какой банк не печатает в выписке адрес? Этот банк надо здесь занести в черный список малопригодных для ПП. (Также как и Сбербанк, поторый, как пишут тут, не печатает в выписке получателей платежей, в т.ч. не печатает те самые 4 цифры перед словом PAYPAL.)Ну не виноват я что распечатка всех платежей за месяц находится на одной странице, а анкетные данные на другой. Да и из всех анкетных данных банком заполнены только графы Ф.И.О. и пол - мужской
да похоже не всех - меня вот при первой покупке не банили... у меня совпадали billing адрес на кредитке (еще не факт, что они его могут проверить) и адрес проживания.новичков, по-видимому, блочат автоматом. Из принципа "кабы-чего-не-вышло".