Расскажу я свою историю с успешными верификациями и разблокированием.
Начну уже с того, что 4 цифры я ввёл. В итоге я стал верифицированым. Далее мне их система сообщила, что я не могу отправлять деньги, но МОГУ их получать. Но мне не это важно было, так как, всё-таки, я регился, чтобы отправлять деньги. Я открывал Premier Account себе.
Итак, их система попросила меня зайти на страницу и распечатать лист с уникальным штрих-кодом + просьба его (лист со штрих-кодом) вместе с остальными данными, которые бы подтверждали, что именно я регистрируюсь у них, отправить им по факсу (их № указан в листе со штрих-кодом).
Далее я сначала думал, что же им отправлять. Хотя я должен вам сообщить, что регился я не на свою кредитку, а на кредитку своего товарища (естественно, что с его устного согласия). Так как я безработный то у меня нет никакой кредитки соответственно. Я до сих пор удивляюсь как работники Пэйпела приняли под регистрацию карту друга, а сам пэйпэл-аккаунт на меня. То есть карта принадлежит одному человеку, а аккаунт - другому, то есть мне...
Итак дальше... Короче я подготовил в ворде им 3 дополнительных листа. В первом листе я написал о том, что за сканы документов я им представляю. Итак 1м сканом была заглавная страница внутреннего паспорта (та, что с фото), затем 2й скан - 11-я страница, где гордо красуется штамп о прописке. Третий скан - главная страница моего загранпаспорта (со внутренней стороны корочки). Забыл сказать, что я с Украины и эта вся информация будет, думаю, полезной, для моих соотечествеников. И... финальный скан... я долго думал, какой же документ туда всунуть, чтобы они подумали, что это мои финансовые счета. И я придумал! Я отправил им скан с моего, что приходит ежемесячно от ЮМС за мобильные услуги. Я им описал, что ЮМС - это, типа, банк, в котором открыт вот этот личный денежный счёт (в реале это был просто персональный код пользователя ЮМС
) На бланке же написан мой адрес. Короче всё это прокатило. И мне дали добро на второй день после того, как я это всё отправлял с почтамта (у пейпела факс на автоответчике), которое я получил от них имейлом.
Да, ещё хочу отметить, что, я думаю, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ отправлять скан с загранпаспорта. Так как это единственный документ, где фамилия и имя человека пишутся латинскими буквами. Ведь все внутригосударственные документы (включая все счета: будь-то за мобилку, газ, свет и прочее) печатаются исключительно на государственном языке. И я это обязательно упомянуд в начале первого листа, что я отсылал на пейпел. Сказал, что моя загранка - единственный способ показать свои имя и фамилию латиницей!