Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VASHZAKAZ.US: коммерческие посылки для СП-организаторов и экономная доставка персональных покупок, б
Посылка ехала в Россию, в город Нижний Новгород доехала до дома за 13 дней, довольно долго, но ребята в этом не виноваты нисколько :ROFL: это из-за особенностей нашей почты и череды праздников. если учесть, что из штатов до Москвы доехала посылка всего за 4 дня
Хочется сказать отдельное спасибо за упаковку, сделано всё на совесть, мне кажется что посылка могла была пережить небольшу ядерную войну :ROFL: А так же за моральную стойкость, потому что я постоянно менял решения по поводу отправки :ROFL: но всё в прошлом уже
ПС: это мой первый лот, я считайю что удалось всё хорошо, отныне буду зазывать только через этого посредника и советовать всем своим друзьям
Ярослав расфасовал все строго по инстукции - 19 коробочек для Украины, чтоб таможня не придралась. Предыдущая посылка была с девайсами, а эта прибамбасами к ним!
Я так же благодраю Ярослава за отличную работу ! Заказ был дешёвый, но он всё равно взялся за него ! Пришло всё в лучшем виде . Всегда поддерживал контакт по аське, да и в общем - отличный собеседник, равно как и посредник . Всем рекомендую, теперь только через него ! Спасибо !
Сделал заказ, пока все отлично - дошла до СПб, лежит на складе EMS, осталось получить. Ярослав - приятный в общении человек, чувствуется, что как говорится, держит руку на пульсе. Все под контролем, иными словами. Скоро получу посылку, посмотрю, что там
%) Что я еще могу сказать в свою очередь!!! Сказать хорошо-ни чего не сказать!!! все на высшем уровне!!! СПАСИБО ВАМ--ЯРОСЛАВ--ДАВИД!!!ВЫ СДЕЛАЛИ НЕ ВОЗМОЖНОЕ!! И ОСУЩЕСТВИЛИ ПУСТЬ для многих и покажется пустяком, НО ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТУ!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!! ВСЕ запакованно было в лучшем свете...все окуратненько..все отдельно..даже пакетик от набоек..был так мило прикреплен скотчек сверху коробки!!! и еще мне досталась упаковочная бумага в блестках и золотинках :roll: ЭТО НАВЕРНО НА 8 МАРТА :lol: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!! ЗЫ:Спасибо вам..за то что мне довелось с вами сотрудничать и общатся!! ДАВИД , ЯРОСЛАВ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :shock:
Roman Pavluchenko По тем, которые на сайте. Те, что на форуме, в первом сообщении, были на первых порах... Кстати, в том же первом посте в конце есть информация об изменениях, зеленого цвета шрифт
ВСЕ запакованно было в лучшем свете...все окуратненько..все отдельно..даже пакетик от набоек..был так мило прикреплен скотчек сверху коробки!!! :ROFL: и еще мне досталась упаковочная бумага в блестках и золотинках :ROFL: ЭТО НАВЕРНО НА 8 МАРТА :wink: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!! ЗЫ:Спасибо вам..за то что мне довелось с вами сотрудничать и общатся!! ДАВИД , ЯРОСЛАВ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! :ROFL: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Всем советую заказывать через этого посредника!!! Низкие тарифы, быстрая доставка, постоянно на связи, в общем отличный сервис. Осталась очень довольна, буду заказывать теперь только через VashZakaz.US!!!
Всем советую заказывать через этого посредника!!! Низкие тарифы, быстрая доставка, постоянно на связи, в общем отличный сервис. Осталась очень довольна, буду заказывать теперь только через VashZakaz.US!!!
Спасибо Tatti, спасибо Иваныч на добром слове! :wink: Кстати, раскрою некоторую тайну - Tatti, конечно, новенькая на форуме, но как для покупателя деловой хватки, умения договариваться и выдержки ей не занимать
P.S. Жаль, что при всём этом Ярослав пока не работает с продавцами.
От имени компании VashZakaz и от себя лично, от души поздравляю всех женщин, девушек на этом форуме с праздником8 Марта! Желаю успехов во всех делах, здоровья, любви и счастья в личной жизни. Пусть Ваши мечты сбываются, а жизнь продолжается!