“Приглашаем к сотрудничеству оптовых клиентов - организаторов СП, хозяев или поставщиков интернет-магазинов с регулярными самостоятельными заказами.”
Прочитали вашу информацию и ничего не поняли из того, что вы предлагаете.
Предположим, я заказываю товар на 2000 долларов. По весу это будет ну, предположим, 200 паундов.
Что мне это будет стоить?
“тариф единственный договорной, снимается только за сборную к отправке посылку.” - Что или сколько снимается и откуда?
В этот тариф входит -
“прием товаров на склад”,- если вес товара 200 паундов, то, предположим, он придет в 4 коробках по 50 паундов каждая. Прием первой коробки - 10 долларов, а следующие 3 коробки по 4 доллара за каждую?
“сохранение на складе” - но вы писали, что хранение товара сроком до одного месяца бесплатно? Я не собираюсь держать свой товар у вас 2 или 3 месяца.
“ консолидация, переупаковка (именно упаковка самих товаров, а не сбрасывание пакетов, конвертов в одну большую коробку), удаление инвойсов, доп. коробок, рекламных проспектов (по желанию клиента), оформление документов, международная отправка.” - какие расценки на эти услуги?
Ну, и в целом, во сколько мне обойдется эта посылка если отправлять будем через MEEST?
Спасибо!
2 феврала 2013г