Получил сегодня посылочку от vashzakaz. Как всегда все быстро и без проблем.
Но обо всем по порядку.
Хотел я колечко прикупить для своей любимой. Да не простое, а с бриллиантами. Бюджет был в районе 1000 долларов. Вот я и выбирал колечко не спеша. И тут бац, аукцион заканчивается, а там кольцо с брюликом 0,35 карата плюс кучей мелких брюликов в сумме на 0,65 карат. И золота 8,5 грамм. И ценник висит ниже плинтуса, но доставка только по штатам.
Ну я бегом к vashzakaz и пишу, мол так и так, аукцион скоро закончится, стрельните снайпом по нему. Сумму зарядил небольшую, 350 баксов. Ну так, на дурака, вдруг повезет.
И о чудо, я выигрываю аукцион за 326$. Ну сразу же все проплатил, и давай пытать на счет доставки. Знаем же, что ценные вещи тырят из посылок. Мне отвечают, мол все в порядке, мы застрахуем посылку в сторонней страховой компании. Потому что с USPS трудно что либо взять в случае проблем.
И вот спустя каких то 2 недели колечко у меня в руках. Я бегом к ювелиру. Ювелир когда узнал за сколько я его купил - заахал и заохал. Я бы говорит 40 штук дал за такое колечко, если бы мне на скупку принесли. Ну а продать его можно за 60 тысяч. А в магазинах - в магазинах сотня с хвостом такое новое будет стоить (колечко б/у было). Заплатил ювелиру я за чистку и подгонку, и скоро буду дарить своей любимой. Обзорчик по колечку напишу обязательно, но попозже. Сейчас весь в ремонте.
Спасибо Ярослав!