• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ваше мнение о спросе на мою продукцию на eBay

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Ураааа у меня есть брендовое название!

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Делать было нечего дело было вечером.

Не знаю как на это смотрят правила форума и прочее)) но мне правда оч понравились эти замечательные штучки, хотя больше наверное то что это делают действительно своими руками да еще и так красиво, и решил сделать вот это...

Конечно я всегда могу закрыть аукцион, но мне просто интересно узнать спрос, впрочем с самой Ларой я уже списался правда спит пока что она и не знает чо я тут натворил))
У нее конечно свое видение, и потом просто я не могу нормально сделать скрин чтоб показать как оно смотрится...

ПЫСЫ В общем да я знаю)) я оч не обычный экземпляр)))

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Gerhard
Очень красиво, только слово Jewelry поправьте

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
в тексте прально написал а там нет) спс!

Когда Лариса проснется и удивится, прошу всех наших новичков заметить, что необходимо заполнять такую графу как Item specifics. Так как чем больше написано на одной странице о товаре формах оплаты и прочее тем лучше. Перебарщивать тоже не стоит.
Лично я считаю что играть с цветами тоже не надо...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Gerhard, красиво сделал :lol:

Классика: черное на белом :D
И шрифт красивый подобрал

Молоток :p

Ток чего ж ты, дружище, счетчик-то не поставил, а? Ну, откинул бы процентов 10-15 от просмотров на своих с форума - хотя бы оценить, как остальной народ смотрит.
А потом сравнил бы с тем, как у автора сих творений - скок народу на ее лот смотрело (а у ней тоже счетчика нет :) )

Дааа

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Larya
Привет привет ! Рада снова встретиться в этой темке. я уже тут засвечивалась на пятой странице со своими мишками - помните :lol:
Почему так поздно выставили такую красоту? Ну да ладно. Наверное обстоятельства... Хочу вопрос задать. Не боитесь за такую стартовую цену, а что если в конце торгов ставки будут минимальные и ваша красота достанеться кому нить за ничто?
Я так предполагаю. что такой старт делают с уже раскрученные продавцы, которые прекрасно знают, что на их продукцию спрос и соответственно они уверены,то ставки будут сто процентными ( видела такого прода, который создает некие стеклянные чудеса, наподобии вазы или декора на стену и с начальной ставкой 9.99 , а уходит у него аж за 200-300 и больше , так вот у него постоянные клиенты и соответственно и много ставок)
Я немного раньше решилась выставить "свою продукцию " и результаты вроде есть, только я не рискую выставлять с такой стартовой, у меня чуть по серьезнее :D( но может я не права, может здесь какая то своя фишка есть?)
Я выбрала такую тактику - чтобы избежать стрессов с ценой, я ставлю свою минимальную цену, за которую я бы хотела бы отдать свой зоопарк, а там уже пусть сами они разбираються , надо им животные или негде их содержать :p
А вообще я убедилась благодаря Ибею, что спрос на мою продукцию есть( тема этой ветки), Завтра попробую убедиться еще разок ( заканчиваеться аукцион)
Кому интересно может посмотреть http://cgi.ebay.com/Handmade-Needle...343?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b4924ccf Это не реклама - своим не продаю!!!! :) Да и заодно корыстный интерес, посмотрите и исправте если там что не так, мне так же не всегда понятно, как со стороны смотриться мои листинги,

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
pavlin
Приветики!!!!!!!!!! Слушай как здорово утебя на ибеевской страничке, так мило, мне все все понравилось, я тоже так хочуууууууууууууу :):) :roll: .

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Gerhard
мож пора листингами торговать? А? :p

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
strekoza :lol: :oops:
да ну) мне только текст нравится...
Листинг я уже хочу перелопатить весь уже не нравицо)))) :p

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Gerhard, ставку что ли сделать? :):)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
я злой противный селлер) у меня меньше 3300р ты это не купишь ;)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Larya а чего у вас только вот это стоит: Ships to: United States ? И листинг кАнешнА совсем грустный ...

Вот у Gerhard всё пучком и с листом и с остальным тож .. :evil: так-что Larya находите коммерческие подходы для "одолжить листинг" у Герхарда...

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Tokatak
:oops: не сыпьте сахар в пиво... сама вижу. Ну первый блин. Ну я вот как раз сейчас сижу КУРЮ ФОРУМ(слава богу что на самом деле не курю :evil: ) . Тут у меня одна темка в голове образовалась. Буду пока на ней тренироваться, а не на своей красоте. А сGerhard мы уже почти договорились
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Gerhard парень добрый... терь еще оказалось и сговорчивый... :D
везет девушкам с бусинками, однако
:lol:

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Pavlin! Глянула вашу ссылку и обалдела. Какой трогательный МЫШ! :x

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Pavlin! Глянула вашу ссылку и обалдела. Какой трогательный МЫШ! :)

Да уж, такие Рататуи должны пачками отлетать .. Прикольные ..
Вопрос к мастеру: pavlin , поскольку мы из одной страны - а где мона прикупить сиё чудо для подарку? :D

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Pavlin! Глянула вашу ссылку и обалдела. Какой трогательный МЫШ! :)
Спасибо большое, вот в данный момент жду с какими результатами она отправиться в ??? Думаю опять в Штаты . Не понимаю только - почему, вроде Com. смотрят все продвинутые шопоголики? Процентов 90 у меня туда уезжают. Подскажите, что я делаю не так, Площадку поменять :(? Да, и кто может поделиться опытом со своими процентами в отношении страны - покупахи?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:

Да уж, такие Рататуи должны пачками отлетать .. Прикольные ..
Вопрос к мастеру: pavlin , поскольку мы из одной страны - а где мона прикупить сиё чудо для подарку? :)

Вот за мастера, отдельное спасибо, повышаете мою самооценку :oops:
А на счет из одной страны - да, наверное и из одного города , он у нас маленький, наша Рига многострадальная :( , а если так. то на самом медленном транспорте можно за пол часа до подарка с семьей на чай, милости просим дорогой форумчанин !!! Будем дружить семьями :wink:
Кстати моя мыша все таки в туманный альбион полетит. (Закончился торг, который был уместен!)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[..
Вопрос к мастеру:[б] павлин [/б], поскольку мы из одной страны - а где мона прикупить сиё чудо для подарку? :oops:[/qуоте][/qуоте]
я б себе и голову не ломал...так по ссылке мона купить

Live