• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ваше мнение о спросе на мою продукцию на eBay

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Andrey Glinsky компаньон, всмысле посредник? Тоже щас надо кого-нибудь искать... Я читала темку про посредников. пока не выбрала...кого посоветуете? :)

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Larya
eBay-OK. На мой взгляд замечательный посредник!

A

Andrey Glinsky

Новичок
Баллы
4
Larya
компаньон - компания которая предоставила мне право продавать их товары. Отправлять моим покупателям будут они же, от моего имени.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Larya - http://www.livemaster.ru/larifa1/items?view=gallery - красиво :wink:

temi4, так сам говоришь - "Расценки приведены для BIN price на 30 дней." - я вот посоветовал бы девушке не ждать, а пока отзывы потихоньку набивать. Поверьте, Larya, чем больше их будет у вас - тем лучше для продажи.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Кнопы нет править пост - придётся добавить :wink:
Я там где читал - там этот пост и отстучал по клавишам - а тема-то РАСТЁТ!
У вас товар СВОЙ, уникальный - так что можно не бояться тут показать - конкурентов нету наверно. Вон я Умельца читал - МАСТЕР.

я как и многие мужики абсолютно прохладен к подобным вещам , но мне уже самому не терпится , побыстрее = скорее всего из спортивного интереса , увидеть НАКОНЕЦ-ТО на EBAY эти бусы , вы столько времени подогреваете интерес к ним , что дЮже хочется понаблюдать за танцами :wink: американцев вокруг этих ваших бус ...
Так што присоединяюсь к nzpost

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Kazinec спасибо! Самой нравится :wink: . Пробовала выставить лот. Все по шагам делала как в теме первой описано. Виснет, зараза такая, на загрузке фотографий и все :wink: . Буду вечером дальше разбираться...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Милая вы моя! - как в теме первой описано здесь чтоли?
Навроде как всё понятно?

Вы вот што попробуйте - допускаю я, што фотки ваши весят много и закинуть хочете вы их на какой-то сторонний хост - попробуйте ужать их до нужного размера, легше грузится будут. А если кинете их на ебей - тоже ужав до нужного размера - будет ещё лучше, они ж у них уже будут лежать и грузится потом быстро будут при открытии лота посетителем на вашем аукционе. Ток сами смотрите - за это копеечку возьмут скорей всего, но не везде и не всегда - надо смотреть у них акции когда бывают бесплатно можно дополнительные картинки ставить в лоте.

Помните: терпение и труд - всё перетрут (с) :shock:
Удачи, Larya!

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Не удержался я. Кста, вот это:
... Самой нравится :D ...
- АднАзнАчнА. Вы мне всё больше нравитесь :) - наверно потому што сам такой. Придерживаюсь правила: если делать - то как следует, если шаляй-валяй - лучше ваще не браться. И вот слова, што вы сказали - эт саме тО! - значитца сделано хорошо ...

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Kazinec милый вы мой! Я ведь не первый день замужем в инете :roll: , конечно я фотки ужала, и конечно грузила со своего компа (не через сторонний хост). Видимо все-таки сбой какой-то был. вчера не успела снова попробовать, поэтому пока результатов никаких. Спасибо Вам за заботу. Как хорошо когда тебе помогают и ты в свою очередь тоже кому-то поможешь. Я когда регилась в пэй пале, тоже шишок набила, потом когда все поняла и сделала готова была каждлму второму помогать и рассказывать, только вот в моем окружении никому это не надо :roll: , народ вообще не знает что такое интернет торговля, и с чем это едят. Все шарахаются как от чумы :lol: . Ну и ладно не будем их переубеждать.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Добавка к предыдущему посту.....

Дак что мое окружение! Банковские работники и то похоже не в курсе всего этого. Я когда пришла в банк и сказала "Для верификации моего аккаунта в платежной системе пэй пал, мне нужно открыть доступ к коду CVV", сначала все были в ступоре потом пошли к главному, потом звонили вообще в головной офис в Москве, вообщеи там нашелся кто-то сведущий и мне "не прошло и часа" сделали, то что я просила :roll:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Ну, извиняюсь я :wink: - можно б было догадатся, на сайт ваш глядя в Ярмарке Мастеров, что не первый день вы "замужем в инете :wink: "

А то, што на месте народ не много знает про инет-торговлю - мож это и к лучшему. Вы их чем-нить удивите - покупкой какой. Глядишь и вас попросят купить для них. Ну, не бизнес :oops: - так хоть фидов на этих покупках для друзей/знакомых наберёте.

И банковских так и надо - не знает чел информации, пусть главного даёт, кто этой информацией владеет.

Зы Проблем по регистраций не возникало у меня. Я тут недавно одному давал место, где я с картинками всё это прочитал, до того, как регится. всё просто и понятно.

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Larya, Вы большая млодец, что такую тему подняли! У Вас замечательные работы. Я уверена, что спрос будет и нисколько не сомневайтесь! И пожалуйста пишите ,как у Вас будут развиваться события. Интересно! А я в свою очередь Хотела бы спросить мнение у бывалых иебейеров Что думаете о моей ручных игрушках, и вот я не знаю в какую категорию их ставить, это игрушка интерьерная. Дикий зверь руков не любит :oops: Вроде и игрушка, и в тоже время не для детских рук. А вообще я боюсь пока ибея, жуть как, я еще ни разу его не пробовала, но вот вот начну, пока что нибудь покупать,
м

[attachment=p:100285:1872d7f9f6a1]

Вложения

• 1872d7f9f6a1.jpg
    1872d7f9f6a1.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 40
T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Красота-то какая!

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
pavlin
Ага прикольный мишка! Напоминает советского человека вышедшего на работу 11 января :) . pavlin на ибее есть раздел ремесла. Вот там посмотри обязательно что-нибудь соответствующее найдешь.

E

evssv

Новичок
Баллы
0
Ув. Larya
Мне безумно понравились ваши работы!
Даже скажу больше, я захотела что-нибудь купить и решила посмотреть все на том же ибее стоимость работ. Возможно, вам ссылка поможет http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=la...p3286.c0.m282&_mPrRngCbx=1&_udlo=50&_udhi=150
Я отобрала диапазон цен от 50 до 150 дол. Думаю, ваши работы совершенно не уступают существующим, и наоборот.
Однако, лично мое мнение - цена в 150 дол - это многовато.
А почему вы не рассматриваете рынки России и Украины. Наши девушки падки на такие вещи, да и щедрее - на себе любимых не экономят. Сделать красивый сайт, дать контекстную рекламу в нете - и можно запускаться! С той же доставкой меньше проблем...
В любом случае, желаю вам удачи - просто шедевры!

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
evssv спасибо большое за похвалу! Как-же не рассматриваю Росиию и Украину??????? Ведь на Ярмарке мастеров, где вы смотрели мои работы любой желающий может купить все что понравится :Yahoo!: , и причем не за 150 долларов а за 1000-2500 тыс.рублей, и еще мои работы покупают все мои знакомые, всем очень нравиться, особенно любят покупать мужчины для своих любимых, как раз только что пришла с почты отправляла изделие в Москву :) На самом деле у меня проблем с реализацие свое продукции нет, а вот со временем чтобы делать побольше красивых вещей проблемы :lol: . А насчет продажи на ибее это я так для будущего, надо ведь когда-нибудьвыходить на Международный рынок :Yahoo!: . evssv если вам очень понравились мои изделия закажите что-нибудь, я Вам как первому покупателю из Украины в подарок сделаю бесплатную доставку :Yahoo!: . Еще раз спасибо.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS :lol: не пугайтесь все верно: в среднем у меня цены такие: серьги - 1000-1200, браслеты 1300-1800, колье 2200-2800, комплекты 3500-5000 (вот и пресловутые 150 $:D )

E

evssv

Новичок
Баллы
0
evssv спасибо большое за похвалу! Как-же не рассматриваю Росиию и Украину??????? Ведь на Ярмарке мастеров, где вы смотрели мои работы любой желающий может купить все что понравится :D , и причем не за 150 долларов а за 1000-2500 тыс.рублей, и еще мои работы покупают все мои знакомые, всем очень нравиться, особенно любят покупать мужчины для своих любимых, как раз только что пришла с почты отправляла изделие в Москву :D На самом деле у меня проблем с реализацие свое продукции нет, а вот со временем чтобы делать побольше красивых вещей проблемы :shock: . А насчет продажи на ибее это я так для будущего, надо ведь когда-нибудьвыходить на Международный рынок 8) . evssv если вам очень понравились мои изделия закажите что-нибудь, я Вам как первому покупателю из Украины в подарок сделаю бесплатную доставку :Yahoo!: . Еще раз спасибо.

Я вашу ссылку сохранила. Буду наблюдать за пополнением коллекции) Возможно,и стану первым клиентом из Украины!

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Live