• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ваше мнение о спросе на мою продукцию на eBay

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
novozoi
Спасибо. Забавно, что мужчинам тоже нравится. Спасибо за советы.

Vovcik69

Vovcik69

Новичок
Баллы
0
nachni deshevo potom podimi

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Vovcik69
Спасибо! Конечно, дешевле, чем мне обходится это изделие продавать нет смысла, но для начала, думаю небольшую накруточку сделать.

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Почем бусики то? Подумываю уже купить своей к 8 марта :shock:

Описание для ебея обширное составляйте, начните с уральских гор и их богатсва минералами и самоцветами. Сдорбрите рассказом про суперумельца (себя) и несколько фоток, о том, как обрабатывается, собирается изделие. Обязательно нужно написать, что каждое изделие не похоже на остальные.
Желаю удачи в продажах.
Обязательно выложите в этой теме ссылки на свои произведения, т.к всерьез задумался нед приобретением.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Почем бусики то? Подумываю уже купить своей к 8 марта :D

Описание для ебея обширное составляйте, начните с уральских гор и их богатсва минералами и самоцветами. Сдорбрите рассказом про суперумельца (себя) и несколько фоток, о том, как обрабатывается, собирается изделие. Обязательно нужно написать, что каждое изделие не похоже на остальные.
Желаю удачи в продажах.
Обязательно выложите в этой теме ссылки на свои произведения, т.к всерьез задумался нед приобретением.

Привет Василий! Спасибо за такие важные подробности :lol:
К 8-му Марта я не успею выставиться на ибее. Если хотите что-нибудь заказать, пишите в личку, обсудим :D . А вот еще вопрос: как я свяжу рассказ про Уральские горы и муранское стекло, из которых, собственно и делаются мои украшения (кстати я собираю украшения, из собственноручно сделанных из стекла бусин). И пока проблема стоит у меня не в том, чтобы продать свои работы (они расходятся как горячие пирожки), особенно на подарки любимым женщинам, а в банальной нехватке времени, на удовлетворение спроса. Времени не хватает, потому-что на основной работе я нахожусь по 8 часов в день (я работаю в крупной металлургической компании) а стекло пока хобби, которому я посвящаю все свое рабочее время. Извините, что такой длинный пост, про свое хобби я могу говорить часами.... :D

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
.. и все-же,повторю вопросик о цене данной красоты?
Сколько будет стоить учитывая все "побочные поборы" на еБэй ...
Цену в студию!
:)

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Tokatak привет! Думаю в среднем около 150 $ за изделие.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
эм........что то сомневаюсь я в том что будет нужный спрос за 150$

на fee потеряете ппц скок.....

я бы рекомендовал попробовать выставить с 0.99$ и поставить reserve price 150$
увидите реальную картину необходимости ваших "девайсов" :)

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
```CoLoR``` спасибо за совет и участие ! Последее время заметила, что меня окружают только хорошие люди.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tokatak привет! Думаю в среднем около 150 $ за изделие.

Не малый ценник ..
Даже сказал-бы,что цена велика ..
Будет трудно убедить покупателя,что вещицы действительно качественные и стоят именно эту сумму ..
Раскачка товара будет не легкой но попытаться можно ..

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Tokatak конечно цена не "3 копейки", но тут ведь понимаешь какое дело: то что я делаю, это ведь не крестиком на коленке вышивать :ROFL: . У меня оборудования только целая мастерская, включая муфельную печь, горелку, газовый баллон, вытяжку и прочие прибамбасы. Отсюда и цена......

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Larya
Ничего себе у вас хобби с
оборудования только целая мастерская, включая муфельную печь, горелку, газовый баллон, вытяжку и прочие прибамбасы
К сожалению я тоже думаю что цена в 150$ великовата для начала..
Видите ли у меня тоже был опыт продажи "ручных работ" в двух направлениях... Так вот ценовой диапазон был ~ 80$ и ~100$
При чём то что я продавал за 100$ у китайцев можно было купить 3 на 10$. В итоге товар до сих пор стоит... видимо не получилось у меня убедить баеров что вещь стОит своих денег... Продал только одну за 4 месяца.
Кстати, если у вас немеряно заказов и клиентов в вашем городе, что вы еле успеваете справляться с текущими заказчиками, зачем тогда искать другие рынки сбыта? [/quote]

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
temi4 пока...да... мне хватает заказчиков среди друзей, друзей друзей и т.д., но человек ведь такая "скотина" он всегда думает наперед, вот и я, когда созрею для продажи на ибее, у меня будет уже и опыт (благодаря вам ребята и форуму) и достаточное количество работ :ROFL: .

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Larya
Ну тогда для начала Вам нужно выставить как можно больше товаров... Всё что вы делали раньше и делаете сейчас, ведь сделать похожую давно проданную копию будет просто учитывая ваш арсенал...
Большое количество товара покажет серьёзность ваших намерений в торговле, плюс покупателю будет что выбрать...

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
temi4 спасибо. А что можно выставить фотки изделий которых как бы нет в наличии? Т.е. работать на заказ?

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Larya
:ROFL: думайте глубже :ROFL: учитывая конечно ваши возможности :)
Если брать во внимание уникальность каждого изделия, то можно дописать маленькими буковками в конце описания, что изделие то же самое что на фото, но т.к. это ручная работа, то каждое изделие по своему уникально, т.е. в другую сторону завитки цветного стекла и т.д... вам легче подобрать терминологию, но в принципе суть я думаю понятна...

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Larya, мож мои слова для вас как холодный дождик будут ...
Но я бы для начала полазил на ибее и посмотрел за скоко такой же примерно товар а)другие продавцы ставят и б)за скоко он у них уходит
С резервом ставить, как выше говорят - ну не знаю? вездеж говорят, что это покупателей отпугнёт токо. Токо чтоб цену товару определить? ну тогда можно наверно.
А как temi4 советует поставить много товара - на фии точно много придётся тратить. Тогда уж чтоб показать "серьёзность ваших намерений в торговле" надо будет в арсенале и большое количество отзывов чтоб было. И как выше Helga - плюс описание хорошее нада сделать. Без этого - как в старом кино пели "ни туды и ни сюды" - китайцев вам не переплюнуть. Я как-то жене показал на мониторе - что они продают с камушками - так потом полдня её от компа оттащить не мог :shock: (чтоб она обед хотяб сготовила)

Да, у вас что-то с сайтом не тово - Мастер не найден - смотрел и через MF, и через IE.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Kazinec спасибо большое за внимание и Вашу информацию!
А с сайтом, по-моему, все ок. Сейчас заходила. Попробуйте вот по этой ссылке :)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Kazinec
А как temi4 советует поставить много товара - на фии точно много придётся тратить.
Вы ошибаетесь. если 20 видов товара, то в месяц на insertion fee нужно потратить аж 7$. 40 товаров - 14$ соответственно. Не думаю что такая бешенная сумма будет непосильна Ларисе..
Расценки приведены для BIN price на 30 дней.

Live