Larya
Новичок
temi4 да... конечно, 7 баков не вопрос....
Я имел ввиду ниже себестоимости. К незнакомому продавцу люди будут относиться с опаской. Мало кто пойдет на риск и приобретет товар за высокую цену. Продажи будут протекать очень медленно. А занизив цену Вы гораздо быстрее найдете покупателей, которые подтвердят Вашу позицию и с наплывом новых покупателей Вы быстро покроете затраты.xttz большое спасибо за совет. Под словами "в убыток" Вы имеете ввиду ниже себестоимости изготовления или с ооооооочень маленькой наценкой?
Во! Абсолютно верный подход У продавца с минимумом фидов и простенькие бусики за 10 баксов вместе с шиппингом не сразу возьмут. А вот если постепенно наращивать сложность и цену работ, параллельно зарабатывая фиды - комплект ожерелье-серьги за 50-70 баксов берут особо не раздумывая даже, ориентируясь на восторженные отзывы покупателей.Пока наделаю-каких нибудь копеечных безделушек (но, безусловно, авторских и качественных) и выставлю.
А если шикануть и обратиться к профессиональному фотографу,А вот если разместить несколько четких красивых фотографий с игрой солнечного света на гранях
Абсолютно верно!Andrey Glinsky спасибо, я так и хочу. Пока наделаю-каких нибудь копеечных безделушек (но, безусловно, авторских и качественных) и выставлю. Спасибо за совет!