• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ваше мнение о спросе на мою продукцию на eBay

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
temi4 да... конечно, 7 баков не вопрос....

xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
Изделия очень красивые, но, как и многие другие, я склоняюсь к тому, что Ваша первоначальная цена слишком высока. Первое время можно продавать себе в убыток. Найдете клиентов, получите хорошие отзывы, постепенно поднимете цену. Все у Вас получится!

xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
Пардон за "как и многие другие" - сам не люблю подобные фразы, вырвалось. Просто, в данном топике уже упоминалось то, что цена данная высока.
-------
Начать продавать не себе в убыток достаточно сложно. А учитывая заработок за длительный период, порой, выгоднее начать именно с убытка. Довольных клиентов будет куда больше и заработок выше, соответственно.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
xttz большое спасибо за совет. Под словами "в убыток" Вы имеете ввиду ниже себестоимости изготовления или с ооооооочень маленькой наценкой?

xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
xttz большое спасибо за совет. Под словами "в убыток" Вы имеете ввиду ниже себестоимости изготовления или с ооооооочень маленькой наценкой?
Я имел ввиду ниже себестоимости. К незнакомому продавцу люди будут относиться с опаской. Мало кто пойдет на риск и приобретет товар за высокую цену. Продажи будут протекать очень медленно. А занизив цену Вы гораздо быстрее найдете покупателей, которые подтвердят Вашу позицию и с наплывом новых покупателей Вы быстро покроете затраты.
------
...по моему мнению...

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
xttz Поняла. Спасибо.

A

Andrey Glinsky

Новичок
Баллы
4
Larya
вы можете пока семечковым товаром поторговать - исключительно для раскрутки аккаунта. продавайте много. цена - не важна. через месяца 4, если обеспечите хороший сервис - получите топ-райтед селлер. вот тогда и начинайте двигать свою продукцию (замечательную, кстати). И уверен, что у Вас всё получится.
150$ для американца большие деньги (да-да :Rose: ), он не будет ими рисковать покупая у продавца с мизерным рейтингом из далёкой и страшной России.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Andrey Glinsky спасибо, я так и хочу. Пока наделаю-каких нибудь копеечных безделушек (но, безусловно, авторских и качественных) и выставлю. Спасибо за совет!

56

56

Продвинутый
Баллы
251
я бы не купил никогда за 150 долларов такое. а темболее через интернет.
У нас в городе женщины делают похожие штуки но они из какой-то пластики что ли делают.
лучше из пластмассы купить дешево - стекло это тоже не брильянт.

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
56 привет! Щас я все "расставлю по местам".
150 $ это когда, например, большое колье из дорого стекла (стекло тоже разное бывает) и собранное с использованием "запчастей" стерлинг сильвер (чистое серебро). А сейчас то что, например, представлено у меня на страничке стоит: браслет 40-60 баков, колье - 70. Еще раз повторюсь: если применять при сборке чисто :ROFL: серебряную фурнитуру изделие сразу удоражается. А если металлическую - намного дешевле. Я вот сейчас с медью работаю. Соединяю стекло и медную проволоку. Мне нравится. По цене получается недорого, и красиво, если еще медь состарить... Но многие не любят такое. Особенно деушки которые к брилиантам привыкли. Я могу и брилиант носить (если, конечно, подарят ;) ) и медную побрякушку тоже с удовольствием ношу. в общем каждому свое... А насчет пластики.... Я уже писала пост выше. Пластика что: сделал дома на коленке, грубо говоря и тут же в духовке отжег. А стекло тут другое: мастерская, вытяжка, муфельная печь для отжига, собственно само стекло (между прочим не гусь-хрустальный, хотя говорят из него тоже делаю прикольные штучки, только там цветовая гамма не богатая). Согласна с Вами, из пластики делают тоже красивые вещи.....но со стеклом они конечно не сравнятся. Спасибо что выслушали :) .

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пока наделаю-каких нибудь копеечных безделушек (но, безусловно, авторских и качественных) и выставлю.
Во! Абсолютно верный подход :) У продавца с минимумом фидов и простенькие бусики за 10 баксов вместе с шиппингом не сразу возьмут. А вот если постепенно наращивать сложность и цену работ, параллельно зарабатывая фиды - комплект ожерелье-серьги за 50-70 баксов берут особо не раздумывая даже, ориентируясь на восторженные отзывы покупателей.

Насчет копеечных безделушек - самые простенькие и дешевые попробуйте выставлять на английской площадке. Там лоты с ценой до 0.99 фунта дают выставлять бесплатно, платите только финальные фии в случае продажи. Если это изделия из дерева или из более тяжелых материалов, но маленькие - они очень легкие, и цена шиппинга в 5-6 фунтов совершенно не пугает покупателей.
Лоты подороже приберегите для американской и канадской площадок. Там действует акция - 5 лотов в месяц по любой цене можно выставить бесплатно. Итого - 10 лотов :)

И еще раз - в продажах изделий хендмейнд очень важно описание и фотографии. Какой бы красоты и сложности украшение не было - если сделать размытую фотографию и лаконично написать "бусы из кораллов с серебрянной фурнитурой. длина - 50 см, диаметр бусин - 0.5 см" - или не уйдет, или заберут по смешной обидной цене.
А вот если разместить несколько четких красивых фотографий с игрой солнечного света на гранях и написать что-то вроде "подруга вот вернулась из отпуска, с моря. привезла кучу красивейших фотографий. я просто глаз не могла оторвать от фотографий коралловых рифов. какие же они красивые! одну из фотографий я даже напечатала и повесила на стену. и сейчас вот сижу, делаю бусы из кораллов, посматриваю на фотографию и мечтаю о поездке к морю... и тэ дэ и тэ пэ"

С такими описаниями бьются страшным боем даже за простой браслет из шнурка и нескольких деревянных бусин :) Но писать такие листинги очень трудно - нечасто бывает подходящее креативно-лирическое настроение :)

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Helga вот это да! Спасибо огроменнейшее! Такие ценные советы. Я тебе сделаю что-нибудь в подарок и пришлю. Кинь в личку куда присылать :lol:

Guest
А вот если разместить несколько четких красивых фотографий с игрой солнечного света на гранях
А если шикануть и обратиться к профессиональному фотографу,
то результат будет ещё более впечатляющим.

R

russkijpuika

Новичок
Баллы
0
одназначно выстовлиай !

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
brabra,russkijpuika, спасибо ребята!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Larya
не-не-не :) Я против взяток :)

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Helga это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета?????? :) надо же , а мне и в голову такое не пришло, я на самом деле очень много своих работ раздариваю (это у меня такой пиар ход) ну... как хочешь......

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
я как и многие мужики абсолютно прохладен к подобным вещам , но мне уже самому не терпится , побыстрее = скорее всего из спортивного интереса , увидеть НАКОНЕЦ-ТО на EBAY эти бусы , вы столько времени подогреваете интерес к ним , что дЮже хочется понаблюдать за танцами :) американцев вокруг этих ваших бус ...

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
nzpost скоро, скоро. Сейчас как раз работаю над этим. Я ведь продаю первый раз. Кстати у меня на покупках есть положительные фидбеки, всего 15.... но все-таки

A

Andrey Glinsky

Новичок
Баллы
4
Andrey Glinsky спасибо, я так и хочу. Пока наделаю-каких нибудь копеечных безделушек (но, безусловно, авторских и качественных) и выставлю. Спасибо за совет!
Абсолютно верно!
как заработаете рейтинг - продажи пойдут. никуда не денутся :)

я вчера решил подропшиппить навыставлял с десяток лотов - ужасть каких дорогих. пошёл спать. проснулся - 3 продажи. один покупатель отказался, написал что ошибся и не совсем то хотел купить. два других деньги заслали недожидаясь инвойса.
Я в шоке тут же все лоты грохнул. подожду как новоявленный компаньон отработает. а то расплачиваться то мне... в случае чего :wink:
ценники в районе $1ХХХ - мрак...

P.S. итем локейшен - отнюдь не россия :evil:

Live