• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ваше мнение о спросе на мою продукцию на eBay

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
я б себе и голову не ломал...так по ссылке мона купить

по ссылке это слишком просто, а не по ссылке и на чаёк пригласили .. :oops: (шутка)
да и вы наверное там у себя за океаном не представляете, что за город такой большой наша Рига .. Чёж мастера на почту гонять ... за посыль платить ... :)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Lyubimaya
А я кстати в Вашу местность отправляла USA,Mayfield Village :(

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

по ссылке это слишком просто, а не по ссылке и на чаёк пригласили .. :good: (шутка)
да и вы наверное там у себя за океаном не представляете, что за город такой большой наша Рига .. Чёж мастера на почту гонять ... за посыль платить ... :)

И совсем не шутка - милости просим ! (кольцо 7 го) :wink:
И за мастера опять :twisted: спасибо! :)

А что мы только с Larya хотим знать есть ли спрос на нашу " продукцию" ? Пишите не стесьняйтесь!

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
А майских деревень в USA не одна,я так думаю,в каждом штате есть(я в Оhio)

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
pavlin
Прикольная мышенька :) ! Жаль мне её девать не куда :) . А ёжика случайно нет?

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
pavlin
Прикольная мышенька :oops: ! Жаль мне её девать не куда :D . А ёжика случайно нет?

Как это не куда!? Посмотрите на свою аватарку и проблема решена
А ежик в тумане :wink:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
pavlin
Я про то что мышеньку мне подарить не кому :wink: . А вот на ёжика кандидат есть.
:) :lol: :lol: Представь какую мышеньку увидел котик на аватарке, если у него такая мордашка :lol: :lol: :lol:

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Ну вот вроде "второй блин" не совсем комом.....

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Все хорошо вот только Fabulous Freeze название синего комплекта - я так перевел ваше название Прохлада) Шрифт забыл вам дать чтоб в фотошопе нарисовали другие названия...))

Опять же придумывая главное название лота, нужно всегда задумываться о том как бы вы сами искали например такие вот бусики.
В названии должно быть что это, пока мы видим
Стекло ручная работа декорации для дам)))
То есть вашу работу можно найти по словам Glass, handmade, decoration
Найдут стекольщики, люди которые мастерят, декораторы)))

Подумайте сами по каким параметрам могут найти ваш лот?

дальше описание это очень и очень важно, вы пишите
This wonderful necklace, earrings and bracelet
А на фотке только necklace... это очень плохо, ведь если покупатель в посылке не досчитается earrings and bracelet это уже пахнет диспутом и хмурым негативом!

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
ой-ой-ой пошла исправлять...

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Larya
Не комом :D :Yahoo!: :Yahoo!: . Однако, если это бусы (бижутерия, женские украшения), то не грех упомянуть в загловке. Gerhard прав, как найдут потенциальные покупатели ваш лот. Представьте: вы ищите бусы, украшения и т. д. Чтобы забьёте в поиск?
Глядя на заглавную фотографию хочется повернуть голову за ней вслед. Так и хочется её развернуть. Может быть, конечно, это только у меня такое впечатление, тогда прошу пардону.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
у меня такое же впечатление)

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Gerhard
novozoi

Спасибо все поправила!!! Вы не представляете какя я счастливая! Вот много ли человеку для счастья надо. :D
Спасибо, что помогаете новичкам, я тоже буду помогать когда освоюсь окончательно.
Еще раз убеждаюсь "Мир не без добрых людей!"

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Larya
Вот так заглавная фотка имеет совсем другой эффект :lol: .

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
novozoi

Знаешь, я считаю, что хорошая фотография это 70% успешных продаж, особенно когда продаешь украшения. Опять же были случаи, когда на листинге была офигительная фотография бусины (не буду говорить имени автора, она слишком известна в кругах Лампворкеров) так вот при получении оказалось что на фото она выглядела в 100 раз лучше, т.е. фотошоп, камера, приемчики разные при фотографировании. Так тоже можно на негативчик со стороны покупателя нарваться. Так ведь? Так что я считаю, лучше соблюсти золотую середину. :(

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Так тоже можно на негативчик со стороны покупателя нарваться. Так ведь?
Абсолютно правильно. Встречала у моих поставщиков бижутерии негативные отзывы типа "А на картинке было лучше :( !"
Лучше просто хорошо сфотографировать, ну и максимум, резкости чуть добавить в фотошопе.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
"А на картинке было лучше !"
Кстати да... гораздо приятнее в отзыве увидеть "Супер! Намного лучше, чем на картинке!" Но я не специально фотки бусиков-браслетиков плохие делаю, я просто фотограф фиговый

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
А что мы только с Larya хотим знать есть ли спрос на нашу " продукцию" ? Пишите не стесьняйтесь!
Не будут. Не потому, што стесняются, нет ...

Вам с Larya в этом плане - извиняюсь, можно даже сказать - проще. Почему проще? У вас товар свой, саморучно сделанный, уникальный. А мне, допустим, свой товар не резон показывать. Хотя он тоже, как и вашего направления, не в единственном экземпляре представлен на ебее. Но у вас каждая вещь - авторская работа. а я простой перепродавец - и чего мне хвалится?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Кому интересно может посмотреть
Боже! Да у них у Вас живые!!!
И такие милые, так бы и расцеловала :(
даже на фото душу греют, а если в руки взять!
Светлый Вы человек.
:)

Larya

Larya

Новичок
Баллы
0
Kazinec
Согласна с Вами на 100%.

Vega2
Меня тоже умиляют "поделушки" pavlin прям так бы и расцеловал и пожулькал в руках :roll:

Helga
Мне кажется, у такой дамы как Вы, все получается за что не возметесь :), и фоткать научитесь, я кстати тоже над этим подумываю. Надо оптику хорошую сначала прикупить. недавно один приятель взял себе Кэнон 500 кажись, и еще дополнительно объективчик, все про все встало ему в 28 т. сов.руб. По моему нормальная цена для начинающих

Алекс-BY

Алекс-BY

Новичок
Баллы
0
Если позволите , и я свои пять копеек вставлю .

Я бы вам кроме дерева ещё посоветовал бархат использовать для подложки (большой кусок) , и попробовать галогеновое освещение или мощные дневные лампы.

И вот эту фотку срочно заменить , на более резкую .
http://www.livemaster.ru/foto/large/7bf928393.jpg

Она портит всё. Фото не должны напрягать .
Все остальные лоты красивы.
Ну и последнее , но это моё мнение , Бин надо убрать , Хотя бы пока .

Для своих лотов перебираю по 30 фото , свет , угол , фон , яркость , расстояние. Это так , для размышления.

Live