Larya я вот как мыслю, как и бренд так и фотки должны быть в каком-то одном "своем стиле
:shock: Абсолютно согласна. Главное, быть последовательным (consistent), чтобы покупатель узнавал. Но фон никогда не должен быть главным действуюшим лицом.
Larya мне очень нравятся ваши фотографии на дереве.
Я только хотела сказать, что если используется фон, нужно обязательно проверять в общем листе ибее как смотрятся ваши изделия, потому что именно эта фотография определяет, зайдет к вам кто-нибудь или нет.
Недавно увидела прием один, который мне очень понравился, и который я взяла на вооружение. Например, нужно сфотографировать браслет или ожерелье. Или вы их сфотографируете целиком, то они будут смотреться мелковато на маленьком фото (которое используется ибеем в общем листинге). А вот если вы сфотографируете деталь крупным планом (или бусину, или наиболее интересный фрагмент изделия), то это ух, как красиво! И народ налетает, как саранча. А общий план может быть в самом листинге.
С черным фоном не согласна - напрягает ( мрачно в смысле)
Важно просто понять, что вы хотите донести до покупателя. Для янтаря, может быть, белый фон лучше, так как подчеркивает игру смолы, для Ларисиных изделий - дерево создает настроение, у меня черный фон как в ювелирном магазине...