Всем форумчанам доброго времени суток!
Решил и я добавить или внести свою лепту в тему.
Что я могу сказать по поводу руамерика!? Имею с ним дело уже чуть более двух лет, поэтому могу уже кое о чем судить.
Во первых хочу сказать что я полностью доверяю свои финанисы и покупки этому человеку, просто он уже проверен временем.
Нареканий на качество посылок - стоимости доставки, упаковки, оценки нет, помогал с "правильными" инвойсами чтоб отъехать от таможни уже в России.
В принципе контакт постоянный, бывает что на выходных пропадает, ну вроде отдыхать и ему нада.
Могу сказать что частенько он покупает для меня без предоплаты, как бы в кредит(без процентов), причем порой на серьезные суммы, то есть если я ему говорю что перекину через неделю или дней 10 сумму в размере 1,5-2к$ он меня выручает без проблем. Тут же хочу отметить как приятную особенность принимает деньги прямым банковским переводом в штаты - это дешевле переводов по России и тем более дешевле палки и вебманей(при сумме более 800$) получается где-то 30 баков за перевод(там от суммы насчитывается 0,25%) практически независимо от суммы.
С селлерами вопросы по полной программе разруливает - созванивается, списывается без проблем, пару раз благодаря ему избежал серьезных лишних затрат, связанных с разными налогами в штатах(seller tax).
По дорогим лотам индивидуально договариваемся по поводу размера процента и способов пересылки(разбиваем на части и пр.)
Кстати, хочу добавить что на данный момент торчу ему где-то 900 баков (страшно подумать), ничего Алекс, скоро верну
кризис у всех :wink:
В общем как сказали в одной реклами - мы не меняет того, что проверено годами....