Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Планирую заказать жене вот такие джинсы http://us.levi.com/product/index.js...ve:3146899&cp=3146849.3146880.3146899.4404708. Их цена $68. Купон скидки на 10% предоставлю без всяких проблем. Доставка по территории США - $7,5. Заказ и оплату товара должны будете произвести Вы, т.к. этот интернет-магазин не принимает оплату из-за рубежа. Сколько будет окончательная стоимость такой посылки? (дайте расклад по 2 вариантам - доставка 1 пары и 2 пар).
Берете ли Вы дополнительную плату, если я заказываю 2-3-4 товара из разных магазинов. Имеется в виду, что Вы переупаковываете товары в одну посылку.
Уважаемые интересующиеся моим сервисом. Регистрация временно не работает. Поэтому, если у Вас есть какие-то вопросы относительно моего сервиса, или Вы хотите сделать заказ, смело пишите мне на почту или в Л.С. Я обязательно вам отвечу и помогу чем могу. :crazy:
Спасибо за понимание и прошу прощение за возможные неудобства!
пишу здесь, так как на почту вы перестали отвечать уже вторую неделю! Почему вы не выставляете мне счет на оплату и держите у себя мой товар? Не могу понять это что за полнейший игнор вопросов на почте? Вы будете работать или хотите кинуть меня (и это из-за 500$ ?????) Вобщем, либо давайте будем работать (что более желательно для меня), либо пересылайте товар другому посреднику. Я Вам писал что сроки у меня поджимают и ждать месяц пока Вы обработаете мой заказ неприемлимо.
ruamerica.com Здравствуйте. Как то настораживает последний пост. Но все равно спрошу. Сколько будет стоить доставка iMac 27, купленного мной на ебее, до Архангельска?