Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел поинтересоваться как дела с моей посылкой. Я получил от вас трекинг номер EC604175953US. Трек по ней говорит только Electronic Shipping Info Received от 02.06. Проверьте где в настоящий момент посылка! На почту что-то вы отвечаете крайне неохотно.
Возможно, что с 14 по 18 число у нас не будет интернета в свзяи с переездом. Вы можете отправить свои заявки и вопросы на и-мейл, мы при первой возможности вам ответим.
Предложите пожалуйста варианты отправки и стоимость, не хочется влететь на таможню, и сильнодорогостоющую доставку. ЛЛибо по отдельности, либо одной, разные варианты просчитать
Оплачивать буду самостоятельно на адрес вашего склада.
Также имеется еще один вопрос. На вашем сайте прочел следующее: "Компания RuAmerica не несет ответственности в случае не нахождения вашей посылки, если на нее не было tracking номера." У вышеуказанного лота хотелось бы выбрать бесплатный способ доставки: Economy Shipping (USPS Parcel Post®) - в данном случае tracking не выдается и вы ответственности никакой не несете, верно понимаю?
Оплачивать буду самостоятельно на адрес вашего склада.
Также имеется еще один вопрос. На вашем сайте прочел следующее: "Компания RuAmerica не несет ответственности в случае не нахождения вашей посылки, если на нее не было tracking номера." У вышеуказанного лота хотелось бы выбрать бесплатный способ доставки: Economy Shipping (USPS Parcel Post®) - в данном случае tracking не выдается и вы ответственности никакой не несете, верно понимаю?
Если посылка не пришла на наш склад и у нее не было тракинг номера, который является гарантом того, что вещь была в принципе выслана, то мы не несем отвественности. Обычно ВСЕГДА есть какой-то номер по которому можно отследить место нахождение посылки. Вы можете всегда написать продавцу и попросить у него номер. :evil: Я могу вам дать мой домашний адрес, проще будет найти, когда она придет.
Здравствуите! Хочу купить Blackberry и еще Акссусуары к нему ! а у вас есть услуга Доставки в Казахстан ???
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Я Честно ( Тупая Блондинка) и НЕ Разбираюсь в этих Штучках Вроде покупки на E bay и все такое вы же сами Этим Занимаетесь да? Хотелось бы узнать Сколько будет доставка и Все такое Мне Очень понравилась Эта модель
Здравствуите! Хочу купить Blackberry и еще Акссусуары к нему ! а у вас есть услуга Доставки в Казахстан ???
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Я Честно ( Тупая Блондинка) и НЕ Разбираюсь в этих Штучках Вроде покупки на E bay и все такое вы же сами Этим Занимаетесь да? Хотелось бы узнать Сколько будет доставка и Все такое Мне Очень понравилась Эта модель