Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень доволен что попал на этого человека!Заказывал карбюраторы с EBay все получил достаточно быстро за 3 недели из США в Молдову при том что в это время было Рождество и Новый год.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
FAQ В: Я хочу оплатить выигранный мною ноутбук (радиотелефон, магнитофон, плеер...) на аукционе eBay, но продавец высылает товар только по территории США. Можете ли Вы помочь мне? О: К сожалению мы оплачиваем лоты выигранные только через наш аккаунт.
К сожалению я не оплачиваю лоты с чужих аккаунтов, так как если ваш аккаунт заблокируют, есть риск, что и мой тоже заблокируют. Поэтому не оплачиваю. :(
К сожалению я не оплачиваю лоты с чужих аккаунтов, так как если ваш аккаунт заблокируют, есть риск, что и мой тоже заблокируют. Поэтому не оплачиваю. [/quote:4e35b11e67] И правильно делаешь - Бывают такие артисты :wink: У нас тоже это как закон Извени что в твоей теме :wink: :( Ну уже достают и не хотят понимать - думают только о себе
Небольшой отчётец по работе с Алексеем. Были моменты которые понравились и которые нет. Что понравилось: 1 Всё тщательно упаковано и доехало целым 2 Приехало всё заказанное 3 Была куплена фотокамера по частям, при тестировании Алексей по моим указаниям всё собрал и проверил 4 Цена за услуги показалась мне приемлемой 5 Никаких проблем с растаможкой
Что не понравилось: 1 Некоторые лоты не удалось выиграть по моей вине - мне важна была цена, некоторые - по вине Алексея (не было связи с ним или его не было на месте) 2 Очень большое время ожидания. В частности, много времени заняло, пока у посредника дойдут руки проверить склад, выяснилось что одна из мелочевок не пришла, затем пришлось ее перезаказывать и снова ждать 3 После покупки и оплаты большей части суммы связь по аське была эпизодической и неустойчивой, пришлось писать сюда.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Кто поделится информацией о курьерской службе так называемой МОСТ,мне нужны ее реквизиты в Алмате Казахстан. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вы можете принять деньги от продавца через paypal и переправить их мне? Дело в том, что более двух месяцев назад я сделал возврат товара. все сроки прошли которые позволяли мне получить деньги самому через paypal и продавец согласен мне их вернуть но возникла проблема со способом пересылки этих денег.
хотела бы оставить отзыв о своем опыте работы с Алексеем. Из минусов- действительно не особо оперативно выходит на связь. Да и не на все письма мне удалось получить ответ. Связь самая оперативная через почту. К тому же мои вещи пролежали на складе Алексея около 1.5-2 недель, прежде чем мне был выставлен счет. Но это был период Нового года!
Из плюсов: посылка дошла нормально, в одну посылку были собраны 4 заказа из разных магазинов. Все закупала я сама на адрес Алексея, при этом у него одно условие - сообщить трекинг чтобы он смог найти посылку на своем складе. На одну посылку трекинг мне не дали, но Алексей без вопросов смог ее найти. Ну и стоимость услуг минимальная среди посредников.
Резюме. Работа на твердую 4. Если желаете сэкономить на услугах посреднику обращайтесь к Алексею - судя по форуму посылки доходят все. Но сразу принимайте в расчет связь может быть не особо оперативной, ну и отправку к вам могут задержать. Возможно оттого и стоимость услуг ниже. Все стоит своих денег!
Я буду обращаться к Алексею, если нет особой срочности.
Здравствуйте. Вы можете принять деньги от продавца через paypal и переправить их мне? Дело в том, что более двух месяцев назад я сделал возврат товара. все сроки прошли которые позволяли мне получить деньги самому через paypal и продавец согласен мне их вернуть но возникла проблема со способом пересылки этих денег.
Перед новым годом всегда бывают задержки из-за большой нагрузки, увы, не все это хотят понимать. :lol: Если бы еще клиенты некоторые (к вам это не относится) платили бы оперативнее было бы вообще класс, иногда приходится ждать неделями оплаты