Итак, расскажу о своем первом опыте работы с ruamerica.com.
9 ноября обратился к Алексею, передал ссылки на необходимые товары и оплатил их покупку.
Далее шла целая серия попыток уточнить был ли куплен мой товар или нет, и только 13 я получил подтверждение о покупке.
Далее Алексей на некоторое время пропадает и в ходе попыток достучаться выясняется, что он сейчас в отъезде и будет только после 29 числа. При чем ни каких предупреждений для клиентов сделано не было.
30 числа Алексей появляется и заявляет мне что из-за отъезда у него теперь много работы и нужно подождать (куда же более?), но тем не менее обещает сделать расчет и выслать до конца недели. Конец недели растянулся еще не две недели.
8 декабря Алексей наконец-то скинул расчет и сразу же получил оплату. 10 числа я получил трекер доставки.
За время сотрудничества, у меня сложилось впечатление, что Алексею глубоко безразличны клиенты, и работает он незаинтересованно, раз позволяет себе такие вольности, не говоря уже про общение в icq, где достучаться до Алексея можно только отправив провокационное сообщение.
Но тем не менее, Алексей выполняет свои обязательства, что непременно радует.
Также понравилось качество упаковки товара, все идеально.
По доставке. Очень доволен работой EMS, так как с Нью-Йорка до порога моего дома посылку доставили за четыре дня и если бы не месячная задержка Алексея, цены бы ему не было :bad:
Итог. Рекомендую Алексея, как проверенного посредника, но прежде чем воспользоваться его услугами, наберитесь вдоволь терпения, поверьте, оно вам понадобится.