Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш адрес в Германии для покупок с ebay банковские переводы по Германии и Европе
продавец из германии хочет что бы я оплатил лот непосредственно на его счёт! у меня есть карта, есть PayPal. можете ли Вы выступить посредниками в оплате?
продавец из германии хочет что бы я оплатил лот непосредственно на его счёт! у меня есть карта, есть PayPal. можете ли Вы выступить посредниками в оплате?
Уважаемые господа из Very-couture! После того, как деньги от меня для оплаты моего заказа и Ваших комиссионных были Вами получены, Вы перестали отвечать на письма, хотя до получения денег делали это оперативно. Если Вы не собираетесь отвечать на письма и переводить деньги на счет продавца, сообщите (намекните) об этом хотя бы здесь - я плюну на 20 евро и буду искать другого посредника, чтобы не упускать нужный мне товар. Надеюсь на понимание. С уважением, Михаил.
Уважаемые господа из Very-couture! После того, как деньги от меня для оплаты моего заказа и Ваших комиссионных были Вами получены, Вы перестали отвечать на письма, хотя до получения денег делали это оперативно. Если Вы не собираетесь отвечать на письма и переводить деньги на счет продавца, сообщите (намекните) об этом хотя бы здесь - я плюну на 20 евро и буду искать другого посредника, чтобы не упускать нужный мне товар. Надеюсь на понимание. С уважением, Михаил.
Убедительная просьба ко всем клиетнам!!!!!! Еслы вы делаете заказ в H&M и C&A, необходимо так же отображать его в бандлере! Это прописано в наших условиях работы. В дальнейшем, в случае не соблюдения этого, мы будем вынуждены отменять Ваши заказы на сайтах магазинов. Много путаницы и наразбирихи в связи с этим! Цените свое наше время пожалуйта! Огромное спасибо за понимание.
Tolle Angebote bei eBay für 200749420823. Sicher einkaufen.
www.ebay.de
лот без комиссии, стоимость товара + стоимость доставки в РФ и сервис http://very-couture.ru/calc Выкуп наш, адрес не предоставляем для доставки не нами купленых товаров.
Добавлено спустя 5 мин. 41 сек. РОЖДЕСТВО СHUGO BOSS !
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 14 сек. АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Всем новым клиентам, разместившим заказы начиная с первого Адвента (2 декабря) до католического рождества (25 декабря) мы дарим 10 ЕВРО, которые будут добавлены в ваш баланс.
При размещении заказа просим указать в коментариях"Рождество 2012"
Желаем всем приятных покупок!
Желаем все приятных покупок!
Первое воскресенье Адвента В этот день зажигают первую свечу в венке Адвента — свечу Пророчества. Она символизирует ветхозаветные пророчества пришествия Спасителя. Мы празднуем исполнение этих пророчеств — пришествие Спасителя на землю Младенцем, Его пришествие в наши сердца через веру в Слово Божье, и Его последнее пришествие во славе, чтобы судить всех людей.