Хочу оставить положительный отзыв, заказывал через Вас пылесос с немецкого ебея...всё слажено и быстро, молодцы!! Посылка в рашку дхлом пришла быстро....весь гемор как обычно начался тут,....а именно его устроил boxberry и испортил всё впечатление от покупки, динамщики и вруны, по москве мне везли неделю!!!!!! и постоянно врали, то машина у них сломалась, то курьер заболел...то понос то золотуха... каждый раз обещают утрести вопрос и перезвонить, но никто не звонит, я постоянно вытаскивал инфу клещами и не слезал с их телефона, дошло до того что уже клали нагло трубки...а финишом был, когда мне менеджер предложил дать мне телефон ответственного за доставку и самому начать разбираться потому что все что он мог он сделал!!! ...два раза меня кинули, я потерял два будних дня в ожидании дома!! курьеры так и не приехали!! а в последний назначенный день обещали до трех дня доставить кровь из носу....опять не позвонили и не привезли...пока я не стал серьезно выносить им моск....в итоге приехал в 8 вечера курьер....сервис отвратительный, шарага шарагой!!! Курьеры кстати не свои у них а такие же наемники...которые как хотят так и доставляют... И это в двух словах...весь гемор можно только описать матом и на две страницы в подробностях!!! Боксберри как я понял не справляется с оборотом, курьеров не хватает, обработчиков посылок тоже... требуемых людей часто на месте нет, перезвоните позже.... В двух словах обещали привезти в понедельник, а привезли вечером в пятницу, через регулярный им вынос мозга...до рашки из германии шла две недели, даже таможню прошла за день и неделю мне по москве с дмитровки на каширку вез боксберри!!!!.....вот такая вот служба доставки ....
А кутюры молодцы, еще обращусь!!