Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Добрый день. Хочу прикупить https://www.thomann....um_mesh_set.htm Вес 26,15 кг, примерные размеры упаковки. 114 x 51 x 33. Понимаю, что вы в отпуске) но сколько будет конечная цена с учетом доставки в город Златоуст, ну или в ближайший город.
Хочу заказать такую штуку на ebay.de: 371779174998Сколько может стоить сделать это через вас с доставкой до Москвы? И еще один предмет (большой) сможете ли привезти?182376662764
Хочу заказать такую штуку на ebay.de: 371779174998Сколько может стоить сделать это через вас с доставкой до Москвы? И еще один предмет (большой) сможете ли привезти?182376662764
Здравствуйте!Хочу заказать вот такую штуку на Amazon.Код товара B000CBQSKI.Сколько будет стоить покупка и доставка в РФ р.Карелия.гПетрозаводск.Спасибо
Здравствуйте. Если Вы обращались к нам из за того что попались на обман клона в скайпе, предоставляющий наш сайт www.online-posrednik.de Пожалуйста, если Вы пострадали и доверили деньги мошеннику, не получив средства обратно, то сообщите нам на info@online-posrednik.de об этом. Дело в том что открывается дело, мошенники найдены. Имеются все их данные. Но это не значит, что они могут пополнить весь Ваш урон их взаимодействия с Вами. Это будет решать правосудие. Вы также можете обратится и напрямую через WhatsApp +4917680187186 Заранее спасибо.
AlexD, Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить Ваша услуга + почтовые услуги по доставке 2х товаров из Германии в Казахстан: Товар А 1,2 кг Товар Б 0,2 кг
Что то я посчитал на Вашем сайте за 2 товара до 2х кг посыль Вы просите аж 130 евро - Вы сума сошли? Я так понял это полная сумма за товары и за услуги, но и на почтовых услугах тоже накручиваете 20-ку. Золотая посыль выходит
Отзыв о работе AlexD. Очень удивлен четкостью работы сервиса. Если одним словом то работу можно сравнить с хронометром- четко, аккуратно, быстро, с пониманием. Может и можно, где нибудь в другом месте, сэкономить пару евро на заказе, но поверьте после того как вы на себе почувствуете как работает Александр у вас и мысли подобной не придет. (Покупаю за границей около 10 лет. Небольшой опыт работы с посредниками имею. Честно признаюсь, что впервые полностью доволен . Если было бы голосование за лучшего посредника, не задумываясь отдал бы голос Александру ). Отзыв не купленный через Александра делал 3 заказа. Пожелаю ему успеха в бизнесе. Теперь все заказы с Германии только через него.
Хочу купить около 20кг. на немецком Амазоне с доставкой в Москву чтобы это по времени было не более 7-8 дней.
Вопросы: - есть возможность доставить товар в Москву через DHL? - возвращаете 20%VAT после пересечения товара границы ЕС? - сколько примерно будет стоить доставка?
Предусмотрено ли какое-то отслеживание/оповещение статуса заказа до поступления к вам на склад? "Оплачено продавцу", "Отправлено продавцом" например? В личном кабинете между статусами "Лот выигран" и "Поступление на склад" не предусмотрено никаких статусов. Как узнать о продвижении? заказ 124728
Sergey010 в следующем году уже как 10 лет сервису, так что поверьте, есть нааамного беспокойнее Вас покупатели, но и они остаются довольны. Удачи Вам с вашим новым велосипедом!