Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш адрес в Германии для покупок с ebay банковские переводы по Германии и Европе
У нас в топике указано, что мы работаем без комиссии только с немецкими интернет магазинами. Европейские по запросу. По этому магазину мы не сможем поставить товар без комиссии. 290 евро товар + 18 евро доставка в германию (согласно инфо на сайте магазина) + наши услуги 29 евро + доставка в РФ стнадарт 30 евро (не рекомендуем, идет до 6 и более недель, нет страховки) или авиа 38.80 страховка на 500 евро включена, доставка до 15 дней в среднем.
Пришел первый товар от сабжевого посредника - на 105 Euro. Что могу сказать. Все ок. Товар выкупили в Амазоне без предоплаты. На связи по почте каждый день. Один раз связь пропала дня на 3, как раз когда всю сумму оплатил. Уже было хотел звонить, да потом жена говорит, что СМС какое-то странное на телефон пришло с номером. И это был трек DHL. В итоге выяснилось, что это мой провайдер перевел сервера на другой IP и почта частично не работала. И со мной пытались связаться.
very-couture, доброго времени суток. Помогите разобраться, во сколько мне обойдется доставка пары обуви с немецкого амазона. Продавец ответил, что в Россию не отправляет (если я правильно понял, т.к. немецким не владею - vielen Dank für Ihre Anfrage. Leider liefern wir derzeit nicht in nachn Russland. Wir bedauern Ihnen hier nicht weiterhelfen zu können. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.). Стоимость 99,95 euro, доставка по Германии бесплатно, вес не знаю, но думаю не менее 2-2,5 кг. Спасибо.
ery-couture, доброго времени суток. Помогите разобраться, во сколько мне обойдется доставка пары обуви с немецкого амазона. Продавец ответил, что в Россию не отправляет (если я правильно понял, т.к. немецким не владею - vielen Dank für Ihre Anfrage. Leider liefern wir derzeit nicht in nachn Russland. Wir bedauern Ihnen hier nicht weiterhelfen zu können. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.). Стоимость 99,95 euro, доставка по Германии бесплатно, вес не знаю, но думаю не менее 2-2,5 кг. Спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует стоимость доставки из магазинов Англии? Хочу организоватьСП. Читала у некоторых оргов, что стоимость за 1 кг 360 р. Спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует стоимость доставки из магазинов Англии? Хочу организоватьСП. Читала у некоторых оргов, что стоимость за 1 кг 360 р. Спасибо.