Макс2009
Новичок
Вернут на ту, которая птивязана к Палке.Подскажите пожалуйста, мне вернут деньги, если карты с которой платил уже нет, но есть другая привязанная и прошедшая проверку?
Вернут на ту, которая птивязана к Палке.Подскажите пожалуйста, мне вернут деньги, если карты с которой платил уже нет, но есть другая привязанная и прошедшая проверку?
деньги упали на карту через 3 дняНа карту от банка "Авангард" кто нибудь получал рефанд? Как у них со временем поступления на счет? В статусе пейпала - "Credit to Credit card"
Visa Virtual от первого процессингового банка - упали на карту за 3 дня. Сегодня 48-й день, и товар пришёл.. Буду возвращать деньги обратно, только дымлюсь, можно ли это сделать с другого акка PayPal ?Всем привет! Такая же трабла, продавец не отправлял товар (хотя уверил что отправил), на письма не отвечал. В общем пришлось брать его за жабры. Сделал возврат средств, я так понимаю, что сумма придет на карту в течении 3-7 дней. Может кто знает, сколько ждать, если карта Master Card Virtual от Промсвязьбанка? Всем спасибо!
Прямой перевод на ваш акк ПП?Граждане, а если не рефунд а прямой перевод то сколько он будет идти и как отразится в пайполе, отпраляющий сообщил что платеж прошел